关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 国图启动“致敬经典之四大名著”系列活动 评书名家田连元与读者

国图启动“致敬经典之四大名著”系列活动 评书名家田连元与读者

2019-10-09 07:46:43 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2667次

据介绍,为进一步推进优秀传统文化普及传承,国家图书馆于5月至12月在国图艺术中心举办“致敬经典之四大名著”系列公益活动,邀请知名艺术家与读者分享自己与四大名著的故事,为读者从多角度呈现中华传统文化的博大精深以及四大名著的独特艺术魅力。9月,“美猴王”六小龄童将为广大读者讲述他和《西游记》之间的故事。

为获得相关药品和医疗器械在我国上市许可,在临床机构利用我国人类遗传资源开展国际合作临床试验、不涉及人类遗传资源材料出境的,不需要审批。但是,合作双方在开展临床试验前应当将拟使用的人类遗传资源种类、数量及其用途向国务院科学技术行政部门备案。国务院科学技术行政部门和省、自治区、直辖市人民政府科学技术行政部门加强对备案事项的监管。

新华社北京5月27日电(记者周玮)“致敬经典之四大名著”首场名家讲坛27日在国图艺术中心举办,评书名家田连元为千余名到场读者带来公益讲座《读书与说书》。

此外,这一政策具有普惠性,所有企业均可享受,也并非阶段性政策,而是长期性制度安排,这让企业对未来的减负效应有了更为稳定的长期预期。

疫点和疫区应扑杀范围内的生猪全部死亡或扑杀完毕,并按规定进行消毒和无害化处理42天后(未采取“哨兵猪”监测措施的)未出现新发疫情的;或者按规定进行消毒和无害化处理15天后,引入哨兵猪继续饲养15天后,哨兵猪未发现临床症状且病原学检测为阴性,未出现新发疫情的,经疫情发生所在县的上一级畜牧兽医主管部门组织验收合格后,由所在地县级畜牧兽医主管部门向原发布封锁令的人民政府申请解除封锁,由该人民政府发布

在演讲中,陈小平透露说,“从申请临床试验再到批准历经了3年的伦理答辩,这是相当不容易的。”陈小平在接受《广州日报》采访时曾透露,在2016年注册的第一个临床试验中,疟原虫疗法经广州医科大学附属第一医院伦理委员会组织的多次伦理答辩,且多次修改方案后,才开始在晚期癌症患者身上进行试验。

作为《水浒传》评书版主讲人,田连元以自己的从艺过程为主线,向读者讲述了读书与说书的关联。田连元说,说书必须读书,说好书则要读好书,说书与读书是相辅相成的。通过他的讲述,读者了解了其将《水浒传》这一宏大巨著通过评书的传统艺术形式进行精彩演绎背后的故事。

据悉,国家图书馆根据讲座主题内容在总馆北区阅览室定期开设“四大名著”专区,展示四大名著有关书籍及音像制品。国家典籍博物馆“从《诗经》到《红楼梦》——那些年我们读过的经典”展览将继续展示四大名著明清刻本。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。