关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 俄亚马尔LNG项目第三条生产线投产 将向中国供气

俄亚马尔LNG项目第三条生产线投产 将向中国供气

2019-10-09 14:57:08 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:858次

中国外交部自美韩宣布在韩部署“萨德”系统后就一直表示强烈不满和坚决反对。中国国防部也对此表示强烈不满和坚决反对,称将密切关注美韩相关举动,并将考虑采取必要措施维护国家战略安全和地区战略平衡。

俄罗斯总理梅德韦杰夫当天在投产仪式上表示,第三条生产线能够提前一年投产得益于俄罗斯、中国、法国等合作伙伴的共同努力。这一项目对俄罗斯天然气进入亚洲市场有积极作用,推动了包括北极航道在内的相关跨国基础设施建设的发展。

亚马尔项目是全球最大的北极液化天然气项目,也是“一带一路”倡议提出后在俄罗斯实施的首个特大型能源合作项目。项目由俄罗斯诺瓦泰克公司、中石油、法国道达尔公司和中国丝路基金共同合作开发。

新华社华盛顿8月8日电(国际观察)从美中期选举预选看民主党选情风向

于都县梓山镇潭头村,一个有着700多年历史的赣南小村落。

中国石油天然气集团有限公司副总经理覃伟中在现场对新华社记者表示,第三条生产线的正式投产标志这一项目由工程建设阶段全面转入生产运营和成本回收阶段。

作为中国传统的工业大省,辽宁有接近百年的近现代大工业发展史,工业遗产种类丰富,且分布集中连片,具有较为完整的格局和链条。

新华社俄罗斯亚马尔-涅涅茨12月11日电(记者王晨笛)位于北极圈内的亚马尔液化天然气(LNG)项目第三条生产线11日正式投产,比计划提前一年。

通伦表示,很高兴来华出席首届中国国际进口博览会。习近平总书记、国家主席去年11月成功访问老挝,对推动老中两党两国关系发展意义重大。您访问时达成的重要成果及老中铁路等重要项目正在稳步实施。老方从共建“一带一路”合作中实际受益,感谢中方提供的支持和帮助。老方愿同中方一道,落实好两党两国最高领导人达成的重要共识,巩固团结合作,加强协调配合,深化人民友谊,永做好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。

项目向中国供应的首船液化天然气,通过北极东北航道已于今年7月19日运抵中石油旗下的江苏如东接收站,开启了亚马尔项目向中国供应液化天然气的新篇章。

如今的昌家庄子村,平整的道路像条墨色丝带,串联着一栋栋古香古色的富民安居房,风景如画,天蓝水清,成为远近闻名的乡村旅游目的地。

根据协议,在亚马尔项目第二条、第三条生产线投产后,中石油将从2019年起每年进口来自亚马尔项目的300万吨液化天然气。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。