关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 市场监管总局:不得变相发布“三品一械”广告

市场监管总局:不得变相发布“三品一械”广告

2019-10-09 13:59:44 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4109次

王梦恕表示,工程的总造价大约在2000亿~2600亿元之间,具体数据现在不好下结论,但预计不会超过3000亿元。“以前项目迟迟没有开工主要是需要严格的勘探和技术论证,现在看来,我们在技术上已经不存在问题,按照当前的条件,项目开工后10年内肯定能够建成。”

本该纯粹的年轻人却轻易堕落,本该阳光奔放的年轻公务员却“轻松”涉腐,不能不让人感到沉重。对年轻干部更应该加强监督,这是对他们负责,也是对他们爱护。故此,别只顾哀叹年轻官员堕落,而应探讨他们为何堕落。(王石川)

市场监管总局近日下发通知,要求在全国严审药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告,强调“三品一械”广告不得含有表示功效、安全性的断言或保证等内容,不得使用广告代言人做推荐、证明,不得以介绍健康、养生知识等形式变相发布“三品一械”广告。

对于合规的广告,《通知》提出要落实异地发布药品广告备案方式调整、压缩医疗器械广告审查时间、推广网上办理、简化证明材料等具体改革措施。要进一步全面优化“三品一械”广告审查服务,精简证明材料,缩短办理时限,逐步实现申请、受理、审查、决定、公开、咨询等环节全流程在线办理,为广告申请人提供更加方便、快捷的服务。(记者佘颖)

“三品一械”是特殊商品,关系人民群众生命安全和身体健康。据了解,市场监管总局新组建后,正在抓紧制定“三品一械”广告审查有关部门规章。自2019年1月1日起,启用新版“三品一械”广告审查文书、广告批准文号编号规则和审查专用章。

陈吉宁:谢谢您的提问。今天天很好,我以为记者问的第一个问题不会是和大气有关的问题。我们确实到了一个阶段,大家看到去年年底三次大范围、长时间的重污染天气,今年1、2月份,一直到3月份又出现了很多蓝天,有一种冰火两重天的感觉。到底怎么看?也有人问这个问题,到底是人厉害还是风厉害?

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。