关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 湖南湘潭纪委党风政风监督室主任王新平被查

湖南湘潭纪委党风政风监督室主任王新平被查

2019-10-09 18:42:01 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2887次

湖南湘潭市纪委党风政风监督室主任王新平涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

蔺文财介绍,2007年3月16日,吴英因涉嫌非法吸收公众存款罪被逮捕。在看守所被羁押期间,吴英曾通过书面方式举报14名领导干部涉嫌受贿。后来,东阳市的办案人曾到看守所找吴英了解相关情况。

王新平,男,汉族,1973年12月出生,湖南湘乡人,在职研究生学历。1994年8月加入中国共产党,1991年12月参加工作,2003年10月部队转业后进入湘潭市纪委工作,历任湘潭市纪委副科级纪检监察员,党风廉政建设室副主任,纪检监察二室副主任、主任,第二纪检监察室主任,2017年5月至今任湘潭市纪委党风政风监督室主任。(湘潭市纪委)

8991例,意味着,在这座古城生活的近900万人与近30万只狗,上半年发生过近9000次不愉快的接触经历。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。