关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 青海景区电动游览车发生事故致2人遇难2人重伤

青海景区电动游览车发生事故致2人遇难2人重伤

2019-10-09 08:34:12 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:780次

“当时就撞到了一颗大树上。”另一伤者宋先金,他当时坐在后面那辆电览车上,看到前车的人跳下去后摔到了一起,“两辆电览车新买不久,同时出现没有刹车情况。”

“由于车辆失控,失控一辆车滑入沟边,另一辆车撞向景区伸缩大门。”大通县宣传部工作人员称。

新华社沈阳9月10日电(记者王莹)“落地成盒”“垃圾菜”“非法组队”“AWM”“M16”……课间休息时,两名二年级小学生热烈交流起昨晚玩的“吃鸡”手机游戏,一连串网络用语让人听得莫名其妙。

7月4日,位于顺义后沙峪和房山青龙湖的两宗限房价地块迎来现场竞拍,虽然未达到自持环节,但溢价率均超过40%,这为下半年的土地市场迎来崭新开局。

20时许,中新网记者赶到大通县人民医院。该院急救中心站满了围观民众,楼道内传来家属哀嚎声。医务人员正在紧张救援,保安已经将现场封锁,只允许家属和医护人员进入。

ofo相关负责人表示,受到资金流压力影响,ofo暂时停止了海外市场拓展,在国内的单车投放城市也没有继续扩张。

根据大通县委宣传部证实,事发景区由青海鹞子沟旅游发展有限公司经营,遇难者和伤者均为该公司内部员工。

据了解,司机发现没刹车后,让其乘客迅速跳车,胆子较大的几人先后从失控的电览车上跳下去,没来得及跳的人则随电览车冲至山下。

1984.08运城地区水利水保局水利勘测设计室、水资办干事

目前,事故原因、责任认定及死伤者人员信息正在进一步调查核实当中。(完)

中新网西宁6月26日电(胡贵龙张添福罗云鹏)中新网记者26日20时30分从青海省西宁市大通县委宣传部证实,当日16时50分,10余名作业人员在该县鹞子沟旅游景区内调试电动游览车(下称:电览车)发生事故,致2人遇难,2人因重伤送往省会西宁医院救治,其余6名伤者在该县医院救治。

台湾中时电子报还称,提起大名鼎鼎的商周青铜器,最为两岸民众所熟知的莫过于台北故宫文物“毛公鼎”,现藏于大陆国家博物馆的“司母戊大方鼎”等,但在一些学者眼中,“兮甲盘”“此种重器,其足羽翼经史,更在毛公诸鼎之上”。

昆明市公安局西山分局前卫派出所6日发布消息称,4日17时20分许警方接到日新路某小学报警,称在学校门口有五六名男子形迹可疑,企图混进学校,且这伙男子已经连续多天出现在学校附近,请求派出所处理。警方即派民警、协警20余人前去现场处置。现场了解情况的过程中,其中几名嫌疑人试图反抗并逃跑,民警将嫌疑人制服并带回派出所进一步调查。

据新京报报道,在北京的家乐福、沃尔玛等多家大型超市,发现所售阳澄湖大闸蟹多为假冒。探访的十多家超市和专卖店,有的销售人员根据客户所需拿出防伪标签,甚至教给准备送礼的客户各种说辞;仅物美联想桥店的阳澄湖大闸蟹,能在防伪官网上予以验证。

王清宪指出,要坚持统筹兼顾,扎实开展好政府系统“三严三实”专题教育。要坚持问题导向,把发现和解决问题作为出发点和落脚点,以解决问题的成效检验专题教育的成效。要坚持以上率下,党组成员要带头学习调研,带头边学边改,带头查摆问题,带头整改落实,督导分管部门扎实开展专题教育。要坚持常态长效,把专题教育与贯彻中央、省委和市委决策部署结合起来,与落实“三个方案”结合起来,与做好日常工作结合起来,与完成全年目标任务结合起来,推动践行“三严三实”制度化、常态化、长效化。

正在医院接受救治的多名伤者向中新网记者还原事发过程,事发前,有两名司机驾驶新买不久的电动游览车让他们去试车。“前面车上坐了11个人,后面坐了5个人。”伤者唐喜成说,当电动游缆车从山顶返回至景区大门时,电缆车司机突然喊道,“赶紧跳车,没刹车了。”

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。