关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 医药 > 最高法:过去5年宣告2943名公诉案件被告人无罪

最高法:过去5年宣告2943名公诉案件被告人无罪

2019-10-09 08:15:25 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4809次

点击进入专题

周强说,落实罪刑法定、证据裁判、疑罪从无等原则,过去五年对2943名公诉案件被告人和1931名自诉案件被告人依法宣告无罪。

3月9日,最高法院长周强在第十三届全国人民代表大会第一次会议上作工作报告,周强说,2013年至2017年全国各级法院再审改判刑事案件6747件。其中依法纠正呼格吉勒图案、聂树斌案等重大冤假错案39件78人,并依法予以国家赔偿,让正义最终得以实现。

其中,北向延伸线为瓮安至遵义,即从在建的瓮安站引出,向北经瓮安县天文镇、江界河镇,跨乌江,穿珠藏镇,越湘江进入遵义市播州区,经铁厂、团溪、尚嵇等镇,接入既有川黔铁路阁老坝站,正线全长99.633公里。

根据参议员的声明,5月22日提出的法案还将阻止在下一代5G网络中使用华为等中国企业的设备或服务。《纽约时报》网站认为,华为是行业公认的5G技术领导者,封杀华为可能会使美国在推出5G网络方面无法与世界其他地区保持同步,从而损害美国经济。最重要的是,禁令将无法实现让美国数字网络更安全的目标。

某记者向一位善心汇会员陈执(化名)进行咨询,这位会员也很乐意地向记者发送了善心汇登录系统的链接。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。