关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 宁夏宁东基地近8000亩旧煤场将得到生态恢复

宁夏宁东基地近8000亩旧煤场将得到生态恢复

2019-10-08 12:51:58 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4935次

此外,宁东基地计划于今年冬天完成旧煤场土壤覆盖,明年春天开始适度绿化,力争2019年全部完成生态环境恢复工作。

以往,台北故宫对于文物的借出及监管流程并不是这么随便的,而是有一系列“藏品出借作业须知”,对出借藏品的流程有严格的管控。

据铁路部门有关负责人介绍,在继续开展“当日达”、“次晨达”、“次日达”等铁路快捷运输服务的基础上,中铁快运联合国内快递服务商,发挥“复兴号”动车组的优势,首次在京沪高铁推出高铁“极速达”快运新产品,实现10小时货物送达客户,这也是目前中国最快的跨城快运产品。

参考消息网5月31日报道台媒称,目前已有15家与半导体相关的大陆企业申请在科创板IPO(首次公开募股),开启大陆半导体行业新一波的“上市潮”。

新华社银川11月19日电(记者于瑶、温竞华)记者日前从宁夏宁东能源化工基地获悉,宁夏将于今冬启动对宁东基地旧煤场近8000亩土地的植被恢复工作。

据宁东基地煤场综合治理领导小组办公室介绍,本次旧煤场植被恢复的范围包括4个片区内洗煤厂及道路周边100米范围,旧煤场拆迁面积约5000亩,植被恢复绿化面积7994亩,采用人工混播种植和自然恢复两种方式恢复植被,其中自然恢复约4833亩,人工种植面积约3161亩,种植苗木全部选用耐盐碱性的植物。

今年6月以来,宁东基地持续开展对辖区4个片区煤场的整治清理工作,127处小散乱污煤场被搬迁或取缔,但旧煤场近15年生产经营造成的地貌煤矸石层过厚形成黑土层,煤场周边及向外延伸的道路也受到不同程度的污染,需要进行地形地貌恢复整治和植被恢复。

另据在现场处置该事件的人士透露,轿车驾驶人员被炸,当场死亡。死者为一名30岁左右的男性,是当地警方刑侦人员。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。