关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 医药 > 河北发布大雾红色预警 多条高速封闭

河北发布大雾红色预警 多条高速封闭

2019-10-08 09:21:08 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:735次

由于旅客使用自助通道出入境时,其出入境证件不再加盖中国边检验讫章,上海边检总站在上海浦东、虹桥两大国际机场口岸,上海港国际客运中心和吴淞口国际邮轮港口岸共设置了34台自助打印出入境记录凭证设备。使用边检自助通道通关并需要出入境记录凭证的中外旅客,可在自助通关通道后方的自助打印设备上免费打印最近一次自该口岸出境或入境的记录凭证。该出入境记录凭证采用多种防伪技术,与边检机关加盖在出入境证件上的中国边检验讫章具有同等效力。(记者江跃中通讯员王蒙薛冬)

9月11日,在香港香格里拉酒店,海底捞公司相关管理层出席新闻发布会。新华社发

受此影响,石家庄周边各站口陆续打开,可以去往山西、河南方向,北京方向和沧州方向,有些分流点暂时不能够选择高速通行。廊坊辖区内廊沧高速逐步恢复正常,但辖区内其他高速因雾关闭。沧州辖区内除津汕高速和沿海高速逐步恢复正常外,辖区其他高速还处于关闭状态。邯郸、邢台辖区除京港澳高速可以通行外,辖区其他高速因雾关闭。秦皇岛、唐山、承德、张家口辖区通行正常。除上述地区之外,河北省内其他高速全部因雾关闭。

新华社石家庄12月29日电(记者杨知润杨帆)河北省气象台29日晚间继续发布大雾红色预警信号,受大雾影响河北省内多处高速路段封闭,封闭情况可能还将变化。

河北气象台预计,29日夜间到30日上午,唐山南部、廊坊、保定中东部、石家庄中东部、沧州、衡水、邢台中东部、邯郸中东部有雾,局地能见度不足50米。

单霁翔表示,春节是老百姓最容易感受到传统文化的节日,希望节日期间,大家可以除了看春晚、聚会、吃年夜饭以外,还能走出家门,到博物馆参观、了解传统文化。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。