关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 辽宁沈阳推广多项“自助式”便捷服务

辽宁沈阳推广多项“自助式”便捷服务

2019-10-08 09:59:48 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2608次

“手记”中还提及,龙敏从一名普通科员,努力成为一名副厅级干部,也曾是“佼佼者”。

目前,浑南区政务服务大厅一楼作为试点建设单位,已设置了12台自助设备。记者看到,这里依次摆放着交通管理自助服务机、港澳自助签注机、港澳台自助取卡机、护照自助领证机、身份证自助照相亭、自助受理机和自助领证机。在这个24小时自助服务大厅中,群众可以随时来办理业务和取证。

1从南方和华东方向进出大兴机场的航班,相比首都机场,空中飞行时间可节约15-20分钟。

《环球时报》4月1日刊发的社评也表示,众所周知,所谓海峡中线只是一条心理线,大陆方面从未承认过它。双方海空军过去形成了都不越过它的默契,但如果说这种默契是台海现状的一部分,维持它的前提条件是两岸关系的政治基础保持不变,台湾也不发生与外部势力超过以往水平的联系和互动。

据了解,申领一张自助拍照身份证,市民首先要在自助照相亭进行自助拍照,然后到身份证申领机上填写相关信息并提交申领,25个工作日后即可前往身份证领证机上领取。

以下六种情况将不能通过身份证自助受理机办理二代身份证:首次申领身份证不能办理;异地不能办理;新迁入沈阳,首次申领不能办理;邮寄加急不能办理;因整容容貌发生较大变化不能办理以及临时身份证不能办理。

沈阳市公安局政治部主任赵金府说:“24小时自助服务大厅的建设,是沈阳市公安局打造沈阳高品质营商环境的重要举措。自助服务极大程度地缓解了窗口办理排长队、耗时长的情况,我们在大厅中还专门安排了引导员,随时为市民提供指引帮助,未来,我们将加快在全市范围内推广24小时自助服务。”

凡办理12分以内的简易处罚的交通违法,在24小时自助服务大厅内,只需2分钟即可自助接受处罚和缴纳罚款。持有港澳通行证的市民可以在港澳自助签注机上享受自助签注服务,原来人工办理需要5个工作日,现在来到大厅可以实现即来即办。

将技术发展的重任交付给私企们,美国政府却在近年来,以“国家安全”为由,接二连三地叫停企业的并购、收购计划。就拿“博通收购高通”一事来说,经济学人表示惋惜:“两家企业的构成和中国一点关系也没有(观察者网注:实则与华为有少量业务重合),却强行咬定其中有中国威胁的成分”。究其原因,正如华尔街日报此前的评论所述:美国政府担心博通在收购后高通后,会往研发领域投入更少的钱,从而不仅让中国占据技术上的先手,还会造成美国运营商“被迫使用华为设备”的局面。

共青城市农林水务局一名工作人员上班期间睡觉问题。2月8日下午,农林水务局的公车司机李某上班期间在办公室桌上睡觉。农林水务局研究决定,对其作出200元的经济处罚,个人写出书面检查,并在全局通报批评。市纪委经研究决定,对农林水务局分管领导进行约谈。

新华社沈阳1月11日电(于也童)身份证办理可以自助拍照了,持有港澳通行证可以自助进行签注、即来即办了,交通违法办理可以自助查询和缴费了……记者10日在沈阳市政府举办的新闻发布会上获悉,今年,沈阳将逐步在全市范围内推广24小时自助服务,将部分人工负责的公安审批业务,转移到自助设备上。

新华社台北10月31日电(记者刘欢吴济海)台交通事务主管部门31日在台东举行联合公祭,悼念在台铁普悠玛事故中罹难的18名乘客。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。