关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 国内冰雪旅游进入爆发式增长阶段

国内冰雪旅游进入爆发式增长阶段

2019-10-06 15:57:25 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4058次

12月23日上午,文化和旅游部数据中心在第三届中国·吉林国际冰雪产业博览会上发布《中国冰雪旅游发展报告(2018)》(以下简称《报告》)。《报告》显示,2017~2018冰雪季,我国冰雪旅游人数达到1.97亿人次,冰雪旅游收入约3300亿元,国内冰雪旅游已进入爆发式增长的黄金时代。

自2015年我国成功争取到第24届冬季奥林匹克运动会举办权后,冰雪旅游热潮迅速席卷大江南北。数据显示,2016~2017冰雪季,我国冰雪旅游市场规模达到1.7亿人次,冰雪旅游收入约合2700亿元。而在2017~2018冰雪季,这两项数据双双再创新高,分别同比增长16%、22%。

《报告》预计到2021~2022冰雪季,我国冰雪旅游人数将达到3.4亿人次,冰雪旅游收入将达到6800亿元,“3亿人参与冰雪运动”目标将超额完成。

近两年冰雪季人数达到1.97亿人次,旅游收入约3300亿元

台湾“中央日报”网络版30日发表社评称,多年来民进党一直宣传“大陆一定不敢真的动武”“美国一定会援助台湾”,许多绿营群众深信不疑。这样的立论在二三十年前诚然成立,但随着大陆的国力快速成长,两岸的军事对比早已向大陆倾斜,无论海空军还是陆军,台湾与大陆的差距都越来越大。两岸军事对抗,台湾处于绝对劣势,正本清源之道,只有搞好两岸关系,否则再多的打气鼓励,也毫无意义!

冰雪旅游火爆,产业投资也持续升温。据不完全统计,2017~2018年,我国冰雪旅游项目投资规模达到5400亿元,并日益呈现出规模化、多样化、大众化、国际化特征。按照联合国世界旅游组织测算方式,2021~2022冰雪季,我国冰雪旅游将带动冰雪特色小镇、冰雪文创、冰雪运动、冰雪制造、冰雪度假地产、冰雪会展等相关产业的产值达到2.92万亿元。(记者彭冰柳姗姗)

国务院常务会议5月22日提出要深入推进市场化法治化债转股的措施,支持企业纾困化险、增强发展后劲,下一步债转股将如何推进?

无产业,不小康,王世荣带领村民尝试更多的新产业。2016年,全村种植了300亩名贵中药材重楼。2018年,村里建起了独龙鸡养殖场。近年来,村民们还在野外投放了3000个蜂桶,招引野生的独龙蜂。

深化重点领域和关键环节改革,加快完善社会主义市场经济体制,是建设现代化经济体系的制度保障。推动经济转型升级,要害在创新,关键靠改革。必须继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,进一步激发市场主体活力、增强发展内生动力。

国内冰雪旅游进入爆发式增长阶段

各级税务机关要牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,持续优化管理服务措施。税务总局和各级税务机关要深入研究并不断优化便利纳税人和缴费人享受减税降费政策的举措,该简化的程序一律简化,能精简的资料一律精简,尽快实施扩大税收优惠备案改备查范围、加快税务证明事项清理、推进涉税资料清单管理等措施,确保落实减税降费政策措施提质增效。省以下税务机关要结合当地实际,积极主动推出管理服务创新举措,充分发挥计算机自动识别、政策提示、标准判定、协助计税(费)等功能,进一步提升纳税人和缴费人享受减税降费政策的良好体验。要严格按照税务总局工作要求,采取有力措施全面准确掌握纳税人规模、税种、行业、经济类型等基础信息,确保基础数据质量,增强管理服务的针对性。主管税务机关应当及时审核纳税人申报数据,辅导纳税人准确申报,不断提高减免税申报质量。办税服务厅要全面落实首问责任、限时办结、预约办税、延时服务、导税服务和“最多

“这个《意见》来得太及时了。”李金东说,过去打黑除恶,强调“打”,但是打击效果像一阵风,黑恶势力很快会卷土重来。现在,党中央提出开展扫黑除恶专项斗争,并把“村霸”和宗族恶势力作为打击的重点,这是最让基层干部感到心里踏实的事情。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。