关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 内蒙古国土资源厅原副巡视员温建华接受审查

内蒙古国土资源厅原副巡视员温建华接受审查

2019-10-06 10:27:47 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1010次

聂军,男,汉族,中共党员,1970年3月生,大学,现任宜宾市纪委副书记、市监委副主任,2018年1月任现职,2011年12月任现级。拟任省管高校副职。

中国经济网北京7月22日综合报道据内蒙古自治区纪委消息:内蒙古自治区国土资源厅原副巡视员温建华涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。