关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 全国人大常委会决定延长股票发行注册制授权期限至2020年

全国人大常委会决定延长股票发行注册制授权期限至2020年

2019-09-11 17:03:24 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4411次

该决定自2018年2月25日起施行。决定指出,国务院应当及时总结实践经验,于延长期满前,提出修改法律相关规定的意见。

今天(10日),国家医疗保障局印发了《关于将17种药品纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。经过3个多月的谈判,17种抗癌药纳入医保报销目录,大部分进口药品谈判后的支付标准低于周边国家或地区市场价格,将极大减轻我国肿瘤患者的用药负担。

的确,与共和国相差一岁的供销社确实是计划经济的产物,1950年7月,中国成立了中华全国合作社联合总社,统一领导和管理全国的供销、消费、信用、生产、渔业和手工业合作社。4年后,更名为中华全国供销合作总社,建立了全国统一的供销合作社系统。

新华社北京2月24日(记者刘慧)24日,十二届全国人大常委会第三十三次会议决定:2015年12月27日十二届全国人大常委会第十八次会议授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用《中华人民共和国证券法》有关规定的决定施行期限届满后,期限延长二年至2020年2月29日。

至于启动针对特朗普的弹劾程序,佩洛西的态度和措辞一直很谨慎,但她也拒绝完全排除这一可能性。日前她在接受美国媒体采访时表示,众议院的决定将取决于米勒“通俄”调查的发现。但由于共和党依旧掌控参议院,民主党人想要成功弹劾总统难度很大。

此外,国务院要进一步加强对股票发行注册制改革工作的组织领导,并将股票发行注册制改革具体实施方案报全国人民代表大会常务委员会备案。国务院证券监督管理机构要继续创造条件,积极推进股票发行注册制改革,并会同有关部门加强事前事中事后全过程监管,防范和化解风险,切实保护投资者合法权益。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。