关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 广西钦州1艘砂船侧翻 5人获救2人仍失踪

广西钦州1艘砂船侧翻 5人获救2人仍失踪

2019-09-11 13:52:47 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:3345次

唱“拦门酒”山歌的是马头溪村的油菜花艺术团,成立于2011年。老团长龚桂梅今年83岁了,团里许多山歌都由她编词,出口成调,“游客们觉得我们的表演原汁原味,淳朴真实。”

记者从广西海事局了解到,今天(10日)早上7点左右,一艘砂船在广西钦州港水域侧翻,多人落水。当时,“信天海”号轮船正在附近行驶,见状前往现场,将5人救起。据船员反映,尚有两人失踪。当地海事力量正在全力搜救。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。