关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 赞比亚“打脸”美对华污蔑之词 中方:吸取教训吧

赞比亚“打脸”美对华污蔑之词 中方:吸取教训吧

2019-09-11 14:25:15 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:3499次

在今日的外交部例行记者会上,有记者问:近日,针对美国总统国家安全事务助理博尔顿称中国将接管赞比亚供电公司以收回对赞60-100亿美元债务的言论,赞比亚总统发言人尚达表示,所谓60-100亿美元的债务数额是错误的。尚达称,“很遗憾,此类信息出自这样一位高官之口。事实上,赞供电公司并未在赞偿还对华债务计划之列”。中方对此有何评论?

中新网12月17日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,近日,赞比亚总统发言人驳斥了美国高官有关中国的言论,外交部发言人华春莹对此表示,希望美方能吸取教训,今后不要再信口开河。

依法保障合法权益努力提供更多便利欢迎和支持境外非政府组织来华发展

在帕克兰校园枪击案之后,短短一个多月,美国又发生了两起校园枪击事件。其中一起是学生在校内枪杀来接他的父母,还有一起是高中生因情感受挫枪杀女生。面对随时可能发生的校园枪击案,学生和家长们的恐惧感也与日俱增。

华赢凯来案嫌疑人涉集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪

华春莹表示,我也看到了有关报道。正如大家有一个共同的感觉,就是在此类问题上,美方官员已经不是第一次被打脸了。我希望他们能吸取教训、反思反省,今后不要再信口开河。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。