关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 左惟任东南大学党委书记(简历)

左惟任东南大学党委书记(简历)

2019-09-11 10:07:45 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2852次

这些信息确认好之后,再统一汇总到省教育考试院,然后由省教育考试院来负责对学生信息的最终审核,然后再去确认,按照审核好的信息给学生制作准考证,然后再把这个准考证发到各个县教育部门。

左惟,男,1961年8月出生,中共党员,1983年7月参加工作,东南大学管理科学与工程专业博士研究生毕业,教授。2013年4月至2017年4月任南京农业大学党委书记,2017年4月至今任东南大学党委常务副书记(正厅级)。

据称这位家教还是上海外国语大学的学生,可是上海外国语却否认了这一点。

12月28日,中共中央组织部在东南大学宣布了中共中央的任职决定,左惟任东南大学党委书记(副部长级)。教育部党组成员、副部长林蕙青,江苏省委常委、组织部部长郭文奇,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

188体育开户

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。