关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 多家央企下属单位一把手带头公款吃喝违规用车

多家央企下属单位一把手带头公款吃喝违规用车

2019-09-11 14:09:03 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1815次

宝钢所属韶钢松山股份董事、总经理刘意擅自变更出访行程,违规组织高消费宴请活动,给予刘意党内严重警告、行政撤职处分。

但到了现场,酒店也是大门紧闭,门口还贴着一张“腾房通知书”,说酒店是君悦租的,因拖欠租金(房租54万元一年),房东要收回房子,责令君悦公司在11月13日腾空所有房屋。

在通报的41起违反八规精神的问题中,包括违规公款吃喝7起、违规配备使用公车10起、公款旅游6起、大办婚丧喜庆5起、违规收送礼品礼金7起、违规发放津补贴或福利2起。此外,在通报的4起“其他”方面的问题中,中国海运现两起公款打高尔夫球案例。

省委巡视组将重点围绕“五落实一加强”开展监督检查,即:

新京报快讯(记者邓琦)13日上午,因去年秋冬季大气治理不力,河北省保定、廊坊,河南省洛阳、安阳、濮阳,山西省晋中等6市政府成为实施蓝天保卫战三年行动计划后、也是今年首次被环境部公开约谈的城市。

中国联通贵州省分公司党委书记、总经理张哲违规使用公务用车,给予张哲行政记过处分。

通知指出,作品征集时间从2019年5月下旬开始,持续到2019年10月20日。作品分为动漫、微视频两大类,按照时长分为1分钟、5分钟、10分钟三个类别。作品内容要结合庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力宣传新中国法治建设取得的巨大成就,宣传宪法法律特别是与群众日常生产生活密切相关的法律法规,宣传党内重要法规,注重政治性、思想性、法治性、艺术性相统一,弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,内容健康、积极向上。

《实施意见》要求,强化耕地生态保护,包括大力推进高标准农田建设、实施耕地质量保护与提升行动、加强耕地生态建设和休养生息三方面内容。全面推进建设占用耕地耕作层剥离再利用,启动省级轮作休耕耕地制度试点,将轮作休耕耕地优先纳入高标准农田范围。

记者在采访中,小凡多次提到,他怎么也想不通和自己关系很好的陈某为何会篡改自己的志愿,同窗之情的破裂让小凡更为失望。

此次由国资委通报的违反八规问题涉及近20个央企下属公司。其中,东风公司下属单位被通报8起,包括3起违规公款吃喝、1起公款国内旅游、1起公款出国(境)旅游、3起违规收送礼品礼金。在这些案例中,有一名下属公司“一把手”兼纪委书记违规被处分的情况——东风公司所属东风专用汽车底盘(湖北)有限公司党委书记、纪委书记胡光辉接受公司内部宴请活动,给予胡光辉党内警告处分。

中国海运所属中石化中海船舶燃料供应有限公司党委委员、总会计师蒲有胜公款吃喝、打高尔夫球,给予蒲有胜党内严重警告、行政记大过处分,并由其本人承担个人消费所产生的费用。

降雨过后,天空云层逐渐打开,温度开始上升,不过午后南郊观象台最高气温也只升到了30.7℃,从数值上看并不算高,可是由于空气中的相对湿度较大,导致人体的闷热感较强。气象部门统计,昨天北京各站点相对湿度都维持在70%左右,早晨的相对湿度更是达到了90%,真是有种“低温桑拿”的感觉。

对于银行而言,过渡期要求与资管新规保持一致,自理财新规施行之日起至2020年12月31日。上述负责人表示,在过渡期内,银行新发行的理财产品应当符合理财新规规定。同时,银行可以发行老产品对接未到期资产,但应控制存量理财产品的整体规模;过渡期结束后,不得再发行或者存续违反规定的理财产品。

东风公司所属东风专用汽车底盘(湖北)有限公司党委书记、纪委书记胡光辉接受公司内部宴请活动,给予胡光辉党内警告处分。

魏微是中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨客运段哈齐高铁车队的乘务员。2018年的2月是她参加的第六个春运。春运期间往返哈尔滨、齐齐哈尔两地的旅客越来越多,忙得她“脚打后脑勺”。

此外,记者注意到,纪委书记违规的情况不止上述一例。如南方电网所属深圳福田供电局纪委书记、工会主席潘维和违规使用公务用车,给予潘维和党内警告处分、免去纪委书记职务,并由其本人承担违规使用工作用车所产生的费用。兵器装备集团所属重庆望江工业有限公司总经理李光福办理父亲丧事期间,默认该公司纪委书记李年明等人违规使用公务用车前往吊唁,并收取礼金,给予李年明党内警告处分,对李光福警示谈话,并扣减20%的年度绩效薪酬,其他人员也受到相应处罚,并退赔公车私用费用。

京华时报讯(记者孙乾)据中央纪委监察部网站网站消息,国资委通报41起违反中央八项规定精神问题。通报中,多家央企下属单位纪委书记、一把手“带头”违规情况屡见不鲜。

文管部门:未列入文物保护名录,非名人故居,没有保存价值

与此同时,紧急通知还要求着力提高应急突发处置能力。各单位要及时掌握气象信息预测预报,各有关单位要借鉴以往应对低温雨雪冰冻灾害的经验,充分估计可能出现的各种困难,未雨绸缪,细化各项应对措施,进一步完善相关应急预案,备足应急物资,组织好电网抢修力量,做好应对突发情况的各种准备,最大限度降低极端天气对能源保障的影响。要严格执行领导干部带班值班和关键岗位24小时值班制度,畅通突发事件的信息报送渠道。

食品药品监督管理部门将加强该产品上市后监管,保护患者用械安全。

天津市静海区康宁津园创新发展高品质大型养老综合社区。康宁津园建筑面积25万平方米,可为4500名老人提供全方位养老服务。它由老年公寓、医院、养老院、中央厨房、温泉理疗中心组成。康宁津园提出全龄化、全模式、全程持续照护的“三全”养老新概念,将机构养老、社区集中养老、园区居家养老三种模式融为一体。

中国海运所属中海油轮运输有限公司党委书记、副总经理张荣标违规公款打高尔夫球,给予张荣标党内严重警告、行政记大过处分,免职处理。

中国海运所属广州海运集团旅业管理公司党委书记、副总经理陈海违规公款打高尔夫球,给予陈海党内严重警告、行政记大过处分。

“这一倡议几乎覆盖全球,(带来的)投资巨大,澳大利亚应当抓住机遇。”布伦比说。

而“一把手”违规的也屡见不鲜。如中国铁建所属城建集团三公司董事长、党委书记杨刚,总经理栗尚明违规购车,给予杨刚党内严重警告处分,给予栗尚明党内警告处分,所购奥迪轿车予以没收。宝钢所属韶钢松山股份董事、总经理刘意擅自变更出访行程,违规组织高消费宴请活动,给予刘意党内严重警告、行政撤职处分。

史济锡在主持会议时,代表全市干部群众衷心感谢朱晨同志为丽水经济社会发展作出的贡献,祝愿他在新的岗位上取得新的更大成绩,希望他继续关心支持丽水的改革发展。

他说,空服员的职责是服务乘客,他也是乘客,而且有特别需要。

南方电网所属深圳福田供电局纪委书记、工会主席潘维和违规使用公务用车,给予潘维和党内警告处分、免去纪委书记职务,并由其本人承担违规使用工作用车所产生的费用。

中国铁建所属城建集团三公司董事长、党委书记杨刚,总经理栗尚明违规购车,给予杨刚党内严重警告处分,给予栗尚明党内警告处分,所购奥迪轿车予以没收。

兵器装备集团所属重庆望江工业有限公司总经理李光福办理父亲丧事期间,默认该公司纪委书记李年明等人违规使用公务用车前往吊唁,并收取礼金,给予李年明党内警告处分,对李光福警示谈话,并扣减20%的年度绩效薪酬,其他人员也受到相应处罚,并退赔公车私用费用。

中国铁建所属二十四局集团安徽公司副总工程师李碧海违规大办婚丧喜庆,给予李碧海撤销党内职务、行政撤职处分,责令退还本单位同事及利益单位关系人全部礼金。

中国联通上海市分公司超标准租用公务用车,分别给予该公司党委书记、总经理蔡全根,客户服务中心副总经理马芩行政记过处分,分别给予该公司资深经理赵乐、纪委书记王林行政警告处分。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。