关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 中医 > 百平米房子塞下30多张床铺 “黑旅馆”老板被罚款5000元

百平米房子塞下30多张床铺 “黑旅馆”老板被罚款5000元

2019-09-11 15:12:01 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1771次

不过110平米的房子塞了30多张床铺。警方供图

花旗银行新兴市场经济部主管大卫·鲁宾也表示:“美国总统和商务部有一系列选择——征收关税、普通税和反倾销税,而不需要宣布中国为汇率操纵国。”

警方在此提醒,旅馆业属于特种行业,开设旅馆必须拥有卫生、特行、消防等各种证照,并向公安机关报备信息,切勿因有利可图而触犯法律。同时也提醒消费者,“黑旅馆”存在诸如治安、消防、卫生等方面的隐患和危害,一旦发生了人身伤亡、财产损失,旅客的权益很难得到保护。消费者入住旅馆时,应当提前先了解该旅馆的相关情况,查看店家的资质证照,切勿因贪图便宜入住了“黑旅馆”。(通讯员鼓公宣陈宜朗记者季宇轩)

南京市建设系统一位干部对本报记者表示:“身为特大型建筑施工企业,如果真是在建设项目招标中,出现如上述所称的造假行为,让人匪夷所思;一经查实,废标毋庸置疑。”

在现场,记者注意到,这些投资人平均年龄都是60岁以上。根据初步统计,慈溪地区有近300人参与投资,金额高达3000多万;而整个宁波人数更多,金额约5000万。

6月20日,派出所民警根据小区地址,登录各大租房平台进行查询,果然在某租房网站发现了该小区一间房屋的日租广告,随后立即前往开展调查。经查,这是一个四房一厅的普通民居,总建筑面积不过110平米,但每个房间都塞满了高低床铺,甚至连厨房都不放过,床位共计30余个。房间里,墙面污迹斑斑,地面垃圾遍地,床铺脏乱不堪,卫生状况十分恶劣。由于电源插头不够,入住的旅客个个私拉电线,加上经营者为摆下更多床位,没有准备衣柜、储物柜,旅客只能将衣物、行李等随处堆放,消防问题令人堪忧。民警介绍,这间“黑旅馆”可谓是隐患四伏,除了消防、卫生等方面的问题,经营者对入住旅客也没有严格登记身份信息,这极易为不法分子提供容身之处,甚至滋生治安和刑事案件。

新华社北京1月6日电(记者齐中熙)聚焦脱贫攻坚,一条环绕“三区三州”上万公里的“旅游地图”6日正式在高德地图上线,引导游客走进“三区三州”,为游客提供智慧旅游服务。

近日,南京市鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到辖区居民反映,称小区内经常有陌生人进进出出,有的还带着大包小包,既影响其他居民的正常生活,又让人很没安全感。根据群众反映的情况,宝塔桥警方初步判断,可能是该小区内有人未经许可擅自经营旅馆。

舒应昌是凯里二中的语文老师,以前,他只能通过阅读课外书的方式来增加知识、拓宽视野,现在慕课平台走进校园,“老师的学习方式发生了非常大的改变,为同学们量身定制的课程也更有针对性。”他说。

经调查,经营者王某虽然取得工商营业执照,但没有取得公安机关核发的旅馆业特种行业许可证,更没有安装与公安机关联网的旅馆业治安管理信息系统。王某因贪图日住房比月租房赚钱快得多,便以一天一个床位30-50元不等的价格,擅自将房屋改成日租旅馆进行违法经营。宝塔桥警方责令王某立即撤销该“黑旅馆”的网上预订信息,并根据《江苏省特种行业治安管理条例》的相关规定,依法对该“黑旅馆”予以取缔,对经营者罚款五千元。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。