关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 医药 > 香港现任特首梁振英与候任特首林郑月娥会面

香港现任特首梁振英与候任特首林郑月娥会面

2019-09-11 08:55:26 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4802次

2006.03--2012.06湖北省孝感市委书记、市人大常委会主任(其间:2010.09--2011.01中央党校中青年干部培训班学习)

3月27日上午,香港特区行政长官梁振英在行政长官办公室与昨日当选的侯任行政长官林郑月娥会面。会面后,两人共同召开了记者招待会。梁振英首先向林郑月娥女士表示祝贺,同时表示将做好一切交接工作。林郑月娥感谢梁振英先生对交接工作的支持。她表示因为和梁振英特首以及其他同事都很熟悉,相信所有的交接工作都会很顺畅。尤其是今年还是香港回归20周年,纪念回归的工作也将是交接工作重点之一。接下来她还将与香港最高法院首席大法官和立法会主席会面。据了解,候任特首办公室已经成立,从今日起开始运转,专门负责两任特首的交接工作。(央视记者甘露)

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。