关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 博客 > 广西玉林玉东新区管委会原副主任严瑞强被逮捕

广西玉林玉东新区管委会原副主任严瑞强被逮捕

2019-09-11 10:55:09 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:3201次

民政部今天举行贯彻《意见》的专题新闻发布会。民政部副部长顾朝曦在回应如何解决一些地方“村霸”和宗族恶势力横行乡里的问题时表示,对黑恶势力通过冲击会场、恐吓选民、拉票贿选等方式操纵、干扰、妨害、破坏选举,假借选举活动从事刑事犯罪活动的,将会同有关部门依法坚决予以打击;对村委会班子成员中有涉黑涉恶行为的,一经查实,将启动相应程序,及时终止其职务,坚决予以清理。

经济日报-中国经济网北京8月28日讯据最高检网站消息,日前,广西壮族自治区人民检察院依法以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对玉林市玉东新区管委会原副主任严瑞强(副处级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。