关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 云南盐津县发生煤矿瓦斯爆炸事故致6人死亡

云南盐津县发生煤矿瓦斯爆炸事故致6人死亡

2019-09-11 18:38:30 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:175次

新华社昆明5月4日电(记者浦超)记者从云南省昭通市政府新闻办了解到,5月3日11时10分左右,昭通市盐津县兴隆乡沙坝煤矿发生一起煤矿瓦斯爆炸事故,造成6人死亡。

本次共有奥迪、帕萨特、丰田吉普、三菱、雅阁、奥德赛、凯美瑞、别克GL8、金杯、柯斯达等品牌

目前,事故原因正在进一步调查,相关责任人已被控制。(完)

2011.05湖北省委副书记、省长,省政府党组书记,长江流域防汛抗旱指挥部总指挥

舰载机被称为“刀尖上的舞蹈”,危险系数极高。那一天,渤海上寒风凛冽,刘喆也紧张无比,心里做着无数的预案。但这是我国第一次舰载机在航母上起降,无任何经验可借鉴。

事故发生后,昭通市立即启动应急预案,昭通市副市长余伟率领相关部门赶赴现场指导,盐津县组织公安、消防、武警、医疗、矿山救护等力量立即开展救援工作。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。