关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 广东茂名10名学生未捐款被老师罚站拍照 校方回应

广东茂名10名学生未捐款被老师罚站拍照 校方回应

2019-09-11 19:18:33 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:526次

今日下午,新京报记者从涉事学校、茂名市朝阳学校确认,图片拍摄自朝阳学校三年级课堂,拍摄者为教师,“是个人行为”。

2017年12月江歌案11日在日本开庭其母请求旁听者帮记录细节

“以前有些干部走在街上会被群众戳脊梁骨,现在大家都会招呼喝水小坐。”贵州福泉市仙桥乡党委书记杨时江说,“干部的宗旨意识在回归,群众认可度提高了,干部的荣誉感也回来了。”

一则网传聊天截图显示,10名身穿校服的小学生并排站在讲台上,发图者称,“这十个学生还没捐钱”。此外,发图者在另一则疑似回应家长的聊天截图中称,“因为捐款是集体活动,我希望全班同学都能参加,我在朝阳教书十几年了,这是第三次捐款,很少碰到这样的事。再加上捐款又不是捐给我个人,如果你认为不用捐就不用捐,我无所谓的。”

新京报快讯(记者王煜)因没有参与学校组织的捐款活动,广东茂名市一民办学校10名小学生被老师要求站在讲台上,这一幕还被老师拍照并发到家长群。今日(1月22日),涉事学校一名负责人向新京报记者回应称,此事属教师个人行为,已对当事教师批评教育处理。

然而,长江商报查询发现,祝义财的诸多行为也饱受诟病,如雨润食品财务造假、坐庄南京中商等。2012年,48岁的祝义财辞去雨润食品董事长之职,试图从公众视线中消失以回避负面舆论。

据了解,茂名市朝阳学校建于2001年,是一所九年一贯制全日制民办学校,隶属于茂名市礼明教育集团。

答:对于提交虚假资料的驾驶人,将不允许再通过“交管12123”手机APP备案非本人机动车。驾驶人必须到公安交管部门业务窗口备案非本人机动车。

上述负责人介绍,朝阳学校一年级一名学生家长近日罹患尿毒症,由于其家庭经济状况较差,因此学校组织全校范围内的捐款活动,但并非强迫性。事发后,朝阳学校已对当事教师批评教育,并责令其进行检讨。此外,涉事教师也已在家长群中道歉。

“现在,我的梦想是开一家自己的公司!”热比古丽·哈拉克奇信心十足地说,自己准备再买一些缝纫机,扩大加工坊规模,而镇里也在为她积极联系场地。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。