关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 习近平访朝是对美国施压?外交部:可能想多了

习近平访朝是对美国施压?外交部:可能想多了

2019-09-10 17:04:58 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4763次

“中方是否会考虑把习主席对朝鲜进行国事访问作为筹码和杠杆,对这样的想法,我只能说,可能想多了。”陆慷指出,中朝的关系是近邻,我们是有长期友好传统的,中朝两党两国历代领导人,都保持着密切的往来。新时代,发展中朝关系是我们的坚定的方向和目标,这是一个很重要的任务。

中国外交部发言人陆慷对此回应道,这样的想法“可能想多了”。

痛定思痛,才能警醒未来。魏民洲、赵红专、李益民、李大有等人严重违纪违法,政治问题和经济问题交织,理想信念丧失,毫无党性原则,且十八大后不收敛不收手,性质十分恶劣、情节特别严重、社会影响极坏。魏民洲系列腐败案暴露出,西安在管党治党、政治生态、干部作风、发展环境等方面存在明显问题。深刻汲取魏民洲系列腐败案教训,不仅要以其为镜鉴,警钟长鸣,还要在责任担当上提高觉悟、提高站位,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带好一方风气,促进一方发展。

陆慷强调,“希望任何人不要看轻了这次访问本身和中方发展中朝关系的坚定意志,更不要把它跟其他东西做一些不必要的联想。”

[环球时报-环球网报道记者李司坤]中共中央总书记、中华人民共和国主席习近平将于6月20日至21日对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。在6月18日举行的外交部例行记者会上,多家外媒围绕这一消息进行进一步提问。来自路透社的记者提问道,习主席即将访问朝鲜,是否意味着中方希望借此机会显示中方在朝鲜半岛有影响力,希望对美国施压?

美国普渡大学研究团队与中国北京大学、清华大学以及量子物质科学协同创新中心合作,使用硅材料合成了一种形似“哑铃”的转子,长320纳米,宽170纳米。

他详细解释了这四句话:“‘成功已十届’,因为陆家嘴论坛已经办了十届了;‘论坛今再来’,我又来参加论坛了;‘身份又在变’,我的身份又变了,我每次来(都变),已经三变了,‘三打白骨精’,我现在又变了身份。刚才主持人说我这个身份、那个身份,那都是过去时。我现在主要是做教育、做研究;最重要是最后一句话‘痴心永不改’,什么痴心?就是支持上海金融中心建设。”

2003.05——2003.12中国联合通信有限公司广东分公司总经理、党委副书记

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。