关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > “东风快递”是国企?台节目又出“高论”逗笑网友

“东风快递”是国企?台节目又出“高论”逗笑网友

2019-09-10 09:48:35 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4394次

然而,@东风快递的这条微博传到台湾“东森新闻”5日播出的《关键时刻》节目中,却出现了惊人之语。

看到成绩之余,也该看到难题。刚刚曝光的这起猎杀野生动物大案,就给我们揭开了当地很多野生动物生存境遇的另一面。犯罪嫌疑人用一万多伏的“电锚”设置陷阱,动物碰上当场毙命,哪怕几百公斤的黑熊,也难逃这夺命的陷阱。1029只野生动物,只是被查获的数字,而毙命于这夺命陷阱的野生动物数量究竟有多少,恐怕还难断言。

实际上,2008年之后,伴随着北京房价不断上涨,一直定位为产业园区的燕郊成为北漂置业的理想之地,房价开始抬头,新的房地产项目不断涌现。

近日,大陆北方一些地区出现了所谓“发光不明飞行物”“天有异象”情况。对此,解放军火箭军官方账号@东风快递于3日夜间发布一张“东风-21”弹道导弹夜间起竖的照片并配以文案“你们相信这世上有UFO吗?晚安,小‘火’伴~”。

在节目中,主持人刘宝杰和台湾媒体人马西屏先是谈论大陆的“天有异象”情况,然后又谈到大陆正在研制的第三代洲际潜射弹道导弹巨浪-3(JL-3),随后又说起了@东风快递发的微博,还作势“爆料”状说:东风快递它是国营企业。

早在几天前,马西屏就曾对军事爆出说过一次争议言论。在5月31日的《关键时刻》节目上,他声称台军“雷霆-2000”火箭炮有一个“绝密”的功能,就是可以搭载“神经毒气弹”。

实际上,“东风快递”一词系大陆网络上对解放军东风系列导弹的称赞之语,用以形容东风系列导弹以及解放军火箭军“使命必达”。与此同时,“东风快递”也是火箭军官方微博账号的名字。

第二天上午,苏树林赶赴福州市部分沿海乡镇码头,代表省委、省政府,代表省委书记尤权,看望坚守在防御21号台风“杜鹃”的一线干部群众,检查指导防台防汛工作落实情况。

“尽管灭绝风险从‘濒危’下调为‘易危’,大熊猫栖息地碎片化问题严重,建立大熊猫国家公园意在加强大熊猫栖息地廊道建设,连通相互隔离的栖息地,实现隔离种群之间的基因交流。”曹普最后表示。

而此番马西屏居然把绰号和微博账号说成是“国企”,让不少大陆网友感到好笑。

报道说,这些巴机构包括巴勒斯坦原驻东耶路撒冷非正式办事处“东方官邸”、阿拉伯旅游业最高委员会、巴勒斯坦研究中心等,所有这些机构都属于巴民族权力机构。

不过,在此次6月5日的节目中,虽然马西屏说出了“东风快递是国企”这样的话,但也认为,如果解放军研制出巨浪-3和096型核潜艇,美国人的恶梦就来了,“将来美国要疲于奔命”。

还有人借着马西屏的言论“往下演”,调侃称:(“东风快递”是国企)都被你们知道了,好怕怕。甚至有人认为,说不定他真以为“东风快递”是快递企业。

“我还没来得及向朱镇长说声‘谢谢’,他怎么就走了啊?”在河口古镇街头遇见村民达乃兰,一提到朱峻甫她就泣不成声。古镇修缮,达乃兰家的门受损,她找施工队讨说法,对方推诿不认账。她找到镇上,朱峻甫一口答应帮助解决:“大嫂,你放心,我给你协调。”朱峻甫离世前几天,达乃兰刚与施工队达成了补偿协议。

他为何能成功诈骗如此多的人,募集如此巨额的资金?又如何从一位政商风云人物沦落为阶下囚?

6月8日深夜,河北肃宁县付佐乡西石堡村发生一起特大刑事案件,犯罪嫌疑人刘双瑞持双管猎枪先后打死同村村民2人、打伤3人。在抓捕嫌疑人过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,经抢救无效牺牲。警方将犯罪嫌疑人刘双瑞围堵在其老宅院内。6月9日凌晨5时许,发现犯罪嫌疑人刘双瑞死亡。目前此案正在全力勘查和侦办,受伤的3名群众和2名民警正在医院紧急救治。(来源:河北沧州警方官方微博)

“目前,网络理财投资诈骗已经形成了一个黑色产业链。”一位接受采访的专家表示,网络注册门槛低、费用低,而网站监管还不到位,一些专门为诈骗团伙制作网站的专业公司开始在线上线下活动。通过操控网站后台,诈骗团伙可以随意修改数据,“让你挣你就挣,让你亏你就亏”。

由于爆料内容太过夸张,马西屏的说法还被一些人认为是造谣:如果是“绝密”,“你如何能得知?”

但对这一说法,有人点出,制作、使用“化学武器”不符合联合国的规定。

2014年7月,最高人民法院再审裁定书认定:“原判决认定的事实及法律适用并无不当。”再审裁定驳回铭龙公司再审申请,双方的《合作开发协议书》继续履行。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。