关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 医药 > 央视曝光网络低俗动漫点名批B站:涉兄妹乱伦内容

央视曝光网络低俗动漫点名批B站:涉兄妹乱伦内容

2019-09-10 19:05:32 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4632次

作为青少年最喜爱的娱乐消遣,网络动漫作品中竟然充斥着大量令人担忧的低俗内容。穿着暴露的少女,暧昧的语言和动作,在一家网络平台的“2017年最受00后欢迎的App”统计中,排名第五位的bilibili视频播放网站上,能搜到不少类似内容的动漫作品,有些甚至涉及兄妹恋等乱伦内容。其中一些还会被作为编辑推荐出现在完整动漫作品的“追番”首页上。这些动漫作品作品均有几百万甚至几千万次的播放量。

有记者提问,近日美国总统特朗普签署了“与台湾交往法”,中美贸易战一触即发,在这种敏感的形势下,最近有大陆的主流媒体刊发了系列的“武统”文章,比如台湾到底怎么打。就有评论认为,这是不是释放了大陆方面不排除“武统”的信号,请问您对此有什么评论?谢谢。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。