关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 俄气今年前7个半月天然气产量增长8.1%

俄气今年前7个半月天然气产量增长8.1%

2019-09-10 10:37:38 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1055次

俄罗斯是欧盟最大天然气供应国,近年来对欧盟总出口量持续增加。今年6月,俄向土耳其和欧洲南部国家供应天然气的“土耳其溪”项目二线工程开工。该项目计划在波罗的海海底铺设管道,把俄罗斯天然气输送到德国,再通过德国干线管道输送到其他欧洲国家。

新华社符拉迪沃斯托克8月17日电(记者吴刚)俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)17日在其网站发布公告说,今年前7个半月,该公司天然气产量为3069亿立方米,同比增加8.1%。

两天之后,华为拿起了法律武器,诉讼依据也与之前报道中的预测相符。

7月29日以来,北方地区出现大范围高温闷热天气,吉林、辽宁等省的多个县市气温破历史纪录,部分地区旱情发展。

2月24日,房地产咨询公司戴德梁行发布《2019年中国境外地产投资意向调查》。数据显示:去年中国境外房地产投资额同比暴跌63%,至157亿美元,创近四年新低。

同期,俄气对非独联体国家天然气出口增长了5.7%,达1250亿立方米。其中向德国、奥地利、荷兰和法国出口的天然气分别增长了13.3%、44.3%、48.2%和10.9%。

而在小学,职称评审同样容易走进“死胡同”。河南省周口市一所小学的语文老师满星(化名)告诉记者,他们学校每年通常只有1个高级职称指标,“在职教师近百名,有副高级职称的不到10人。按要求,高级教师比例一旦达标,就不会再给指标了。”

俄气总裁米勒此前表示,2018年俄罗斯向欧洲出口的天然气将达到创纪录的2000亿立方米,主要原因是欧洲经济增长动力增强和天然气产量不断缩减。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。