关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 中医 > 山东菏泽解释取消限制转让:有需求且炒房空间不大

山东菏泽解释取消限制转让:有需求且炒房空间不大

2019-09-10 18:49:43 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1144次

备受关注的海南省儋州市农业委员会副主任兼儋州市水务局局长(正处级)符德壮受贿、玩忽职守案结案。据儋州市人民检察院指控,符德壮在担任儋州市农综办副主任、市农委副主任、市水务局局长期间,利用职务便利,收受他人贿赂共计40.2万元,因不认真履行职责玩忽职守,致使国家财政大棚补贴资金损失276.768万元。儋州人民法院以受贿罪对其判处有期徒刑十年,以玩忽职守罪判处有期徒刑三年六个月,决定执行刑期十二年。

12月20日上午,菏泽市住建局副局长谢彦梅在接受新京报记者采访时表示,菏泽市取消限制转让期限的初衷,就在于满足一部分群众,特别是那些领了货币补偿的棚改居民的购房需求。“(让他们)看到县城的房子能接着住进去,不用看期房,再等个三年五年了。”她称,这样可以在一定程度上扩大市场上的房源,让购房者拥有更多选择。针对群众的反馈意见,住建局在经过大量调研确定不会影响市场后,决定取消限制转让期限的规定。她称,对于此事,北上广一线大城市的居民可能比较关心,因此引发大量讨论和误读,而菏泽本地对此事关注度低。

新京报记者齐超张熙廷

最近几年,主承销机构、信用增进机构、会计师事务所、律师事务所、评级公司,都有被自律处分的例子,其中不乏一些大行、大所,以及知名评级机构。

说明称,2017年11月份,菏泽限制新购和二手住房转让期限有关规定出台后,有不少准备购买存量住房的市民,特别是棚改货币化补偿的市民,因不能办理过户而无法购买合适的存量住房,要求取消限制转让期限规定的愿望十分迫切。近年来,受转让期限规定的影响,菏泽市二手房交易价格出现同比增长较快的势头。为了防止商品住房价格出现大的波动,促进房地产市场平稳健康发展,经过认真调查和评估,菏泽市住房和城乡建设局决定取消已出台的限制新购和二手住房转让期限规定。

国事访问怎能少了国宴。白宫并未公布这次国宴将在哪个房间举行,但白宫适合举办这类活动的场所并不多,其中就包括东厅与国宴厅。

“近年来,随着消费升级,我们从供给侧改革出发,从品牌质量和品牌与产品匹配抓起,确定以西凤酒1915和53度西凤酒为核心的品牌战略,聚焦打造七彩系列、酒海陈藏、绿瓶系列等5大重点产品,培育支持15年或6年陈酿的西凤酒、华山论剑西凤酒、国花瓷西凤酒、西凤375等大单品,为西凤从低端化、数量化向质量化、效益化转变奠定基础。”秦本平说。

12月18日,菏泽市住房和城乡建设局在网站发布《关于推进全市棚户区改造和促进房地产市场平稳健康发展的通知》,取消新购和二手住房限制转让期限的有关规定,随后有媒体将此举解读为“打响楼市调控第一枪”。对此,山东省住建厅最初表示菏泽的文件“没有报备,已经要求菏泽住建局尽快进行政策解读”。随后,山东省住建厅人士回应指出,在因城施策的措施下,省住建厅不干涉各个地方住建部门的具体政策。

武英殿展厅内,既有东晋顾恺之《列女图》(宋摹本)和传为隋代展子虔的《游春图》,反映了我国最早名家人物画和山水画的风格的画卷,也有清顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五朝宸翰集体亮相,据介绍这也是首次集中亮相。

谢彦梅介绍,菏泽市房地产市场一直以来比较平稳,炒房空间不大。去年,由于山东省内青岛、济南等城市房价有较大波动,菏泽住建局按照山东省住建厅的相关要求,下发了限制转让期限的相关文件。她称,现在考虑到菏泽市房地产实际做出调整,既满足了部分群众的购房需求,又没有对市场造成很大影响,说明这是一个正确的决策。

一张张选票,是党内民主的生动实践,既体现了广大党员干部群众对党的十八大以来各项工作的充分肯定,更饱含着大家对未来事业的热切期盼。

19日,菏泽市住房和城乡建设局发布了《菏泽市取消限制存量住房转让限期规定的情况说明》,称取消相关规定符合房地产市场分类调控、因城施策的要求,是为了满足部分准备购买存量住房市民的需求,且防止商品住房价格出现较大波动。

2017.07--2018.01河北省政府副省长、党组成员,北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会副主席

国际奥委会北京冬奥会协调委员会在已经结束的两次会议期间,认为中国政府在冬奥会筹办期间坚持践行《奥林匹克2020议程》,北京冬奥组委不仅充分利用了2008年奥运会的场馆遗产,而且也把长期的、可持续性的方案纳入了不同的项目中,这些成就将使北京、河北,甚至中国更多地区长期受益。

20日下午,新京报记者来到菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心发现来往人数不多。一名工作人员称,自昨日取消限制转让期限以来,有人前来询问过,但目前还无人未办理过相关业务。

新京报讯(记者齐超张熙廷)18日,山东菏泽住房和城乡建设局发布“取消新购住房限制转让措施”的相关政策文件,引发舆论关注和解读。12月20日,菏泽市住建局副局长谢彦梅在接受新京报记者采访时表示,棚改户有住房需求,且菏泽市房地产市场一直以来比较平稳,炒房空间不大,“取消限转”不会对本市市场造成大的影响。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。