关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 云南大关县青林村发生山体滑坡 3人遇难5人受伤

云南大关县青林村发生山体滑坡 3人遇难5人受伤

2019-09-10 12:22:56 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:417次

灾情发生后,昭通市委、市政府组织有关部门赶赴现场参与抢险救援。国土、卫计、公安等部门赶赴现场开展抢险救援工作,并启动灾害应急预案,组织力量全力抢救伤员,安全转移和妥善安置滑坡点受灾群众,做好死伤者家属安抚及善后处置工作。

记者从云南昭通大关县委宣传部获悉,8月29日9时45分许,大关县悦乐镇青林村营盘村民小组发生一起山体滑坡。

经初步核实,山体滑坡造成8人伤亡,其中3人抢救无效死亡,重伤2人,轻伤3人,重伤人员徐沛坤已送昭通市第一人民医院进行抢救,其余受伤人员在悦乐镇卫生院进行医治。

美国威斯康星大学学者易富贤认为,这多出生的47万人与“单独二孩”政策无关。“从怀孕到出生平均需要266天周期,也就是说,2014年底之前生出孩子的妇女需要在2014年4月9日之前就已怀孕,而在这之前全国只有9万对单独夫妇申请了生育,这其中还包括政策出台前就已经怀孕的妇女”,他说。

保定市河北双羊化纤纺织有限公司不能有效收集废气,1台无任何环保设施的小锅炉正在使用,废塑料加工车间破碎工段无任何环保设施。廊坊市文安县孙氏镇纪屯村十多家注塑小厂列入该县“散乱污”清理整顿名单且多数无VOCs治理设施,已基本恢复生产。邯郸市永年区裴坡庄村周边多家小型螺丝标准件加工企业未安装油烟净化设施,检查时正在生产。沧州市海兴县海通新型节能建材有限公司生产现场混乱,粉尘无组织排放严重;闫金光塑料回收加工厂和栾方正塑料废品收购站加工粉碎塑料瓶,无防尘治理设施。衡水市桃城区河东办事处石家庄村存在部分散乱污胶片、胶圈企业,现场检查时正在生产。

目前,抢险救援工作仍在进行中。(央视记者徐小龙)

15日,据媒体报道,西安利之星渭南分公司的工作人员表示,因为渭南的4S店没有售后,仅仅是一个展示厅,因此检测需要车主前往西安。而签署协议是本着客户至上,所以给王先生退车款。但店方负责人并未解释保密协议的问题。

9日作政府工作报告时,徐立毅在开篇用“‘十三五’发展精彩开局”形容了过去的2016年。而从经济数据看,杭州也的确交出了令人满意的“成绩单”。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。