关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 波音载人飞船发动机测试出现推进剂泄漏问题

波音载人飞船发动机测试出现推进剂泄漏问题

2019-09-10 12:47:00 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4995次

新华社华盛顿7月23日电美国商业载人飞船研发项目又遭挫折。据美国媒体23日报道,波音公司负责研制的商业载人飞船上个月在失事应急发动机测试过程中出现推进剂泄漏问题。

电影放映前,威廉王子一上台即笑称刚才与帕丁顿熊牵着走了长红毯,儿子一定很羡慕,而此番首次来华给他启发很大。同时,威廉王子还将英国摄影师乔·罗森塔尔拍摄于1901年的珍贵电影《上海南京路》赠予上海。

《文职人员证》统一采用“文”冠字头加数字的编码形式,全军统一审核赋予唯一编号。

2014年,波音公司和太空探索技术公司从美国航天局获得总计68亿美元的合同,分别建造“星际客机”飞船和载人版“龙”飞船,但两艘飞船的首飞时间已从最初的2017年推迟至2019年。

为此,欧宗荣建议,当前要紧紧抓住乡村教师队伍建设这个根本,通过“待遇有保障、发展有空间、职业有荣誉”职业生态系统的构建,吸引更多的年轻教师选择乡村、扎根乡村,推动乡村教育发展,建设教育强国。

报道称,台北市长柯文哲身边首长一一求去,最近连民进党籍的观传局长简余晏都请辞,柯文哲强力慰留中。外界解读,简余晏求去,意味着2018年台北市长选举,民进党可能与柯文哲分道扬镳。但民进党有意参选者“能见度不高”,民进党是否与柯文哲再合作,或自提人选,至今没有定案。但是民进党已锁定蒋万安做为主要敌人。

本月上旬,美国国会下属政府问责局发表报告说,尽管两家公司的飞船研制项目持续取得进展,但首飞时间可能要从2019年向后进一步推迟。

姜海涛介绍,已处理的群众投诉主要涉及亲属关系证明、社保相关证明、身份相关证明、户口相关证明等等。这些证明的取消,为群众和企业解决了办事创业中的“麻烦事”,增强了群众和企业的获得感和幸福感。

失事应急发动机是指在出现发射故障的紧急情况下,推离飞船远离火箭、保证飞船内部宇航员安全所使用的发动机。报道说,波音飞船失事应急发动机在测试过程中成功点火运行,但在最后的发动机关闭阶段出现“异常”,导致推进剂泄漏,这有可能导致其首飞时间进一步推迟。

紧接着,又遇到速调管高压打火问题,直线射频系统课题组甚至不得不在现场冒着风险拆开速调管阴极电子枪的高压绝缘油油缸排除故障,一旦操作不当,将会造成真空泄漏的巨大损失,这在国内外其他实验室也是从未有过的特殊状况。经过细致缜密的处理,直线射频系统课题组熟练掌握了一套“拆卸速调管油缸——处理高压绝缘陶瓷——安装油缸注油——打压器耐压老练”的系列流程,终于解决了速调管高压打火故障,也使得直线射频系统课题组得到速调管设备方面专业化的培养锻炼,对解决今后碰到的速调管运行维护问题打下良好的基础。

波音在一份声明中回应说,公司在美国航天局和行业伙伴的协助下进行了彻底调查,“我们相信我们找到了原因,并正在实施整改措施……异常是任何测试项目的自然组成部分”。

2011年美国航天飞机退役后,美国运送宇航员往返国际空间站全部“仰仗”俄罗斯飞船。为改变这一尴尬局面,美国大力发展商业载人航天,希望今后向空间站运货和运人都依靠商业飞船完成。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。