关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 河南:在禁燃区销售、燃放烟花爆竹将被顶格处罚

河南:在禁燃区销售、燃放烟花爆竹将被顶格处罚

2019-09-10 16:41:06 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:527次

记者从河南省生态环境厅了解到,燃放烟花爆竹对环境空气质量的影响不可小视。监测数据显示,在2月4日(除夕)18时至2月5日(春节)10时烟花爆竹集中燃放阶段,河南全省空气质量急剧恶化,PM10、PM2.5平均浓度分别较2018年春节升高34微克/立方米和12微克/立方米。

随着元宵节临近,加之正月初六至正月十六是各商店开业祈福、燃放爆竹的集中时间,为扭转环境空气质量恶化趋势,河南省污染防治攻坚办要求严控烟花爆竹销售源头。同时,各地政府要在烟花爆竹禁燃区内实施地毯式排查、全时段巡查,不留任何盲点盲区,对非法销售和非法燃放烟花爆竹行为顶格处罚。

星野在活动前接受采访称“对能够如此迅速地上映第二部作品感到惊喜”。

在印度,建筑物倒塌事故时有发生,主要原因有建筑物老旧、天气恶劣、施工不规范等。

在南京大学新闻传播学院执行院长杜骏飞看来,为了解决当前所需进行功利阅读,书单最短、短期内最有效,但更多时候还应“聆听自己内心深处的好奇,沿着那明灭闪烁的方向一路追寻,直到求真辨疑”。

新华社郑州2月15日电(记者双瑞)元宵节将至,河南近日部署烟花爆竹禁限放工作,不允许在禁燃区内销售、燃放烟花爆竹,对非法销售和非法燃放烟花爆竹行为将顶格处罚。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。