关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > “绿委”否认其岳父在陆投资 国台办:走过必留痕

“绿委”否认其岳父在陆投资 国台办:走过必留痕

2019-09-03 15:02:52 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4998次

发言人安峰山表示,据了解,你提到的投资事项确有其事。黄国昌的岳父高某于2007年3月和2009年3月先后在大陆注册成立了农业研发公司和汽车配件公司。我要强调的是,凡走过必留痕迹,在哪里投资都是有相关程序的,不可能不留下记录,也不是随便可以否认的。

4.长白县委常委、副县长田兆明违规使用公务用车、违规公款接待问题。2016年1月18日、3月22日,田兆明利用职务之便,两次违规安排该县某部门用公车到长白山机场接其女儿单位领导来该县考察并宴请,用公款报销招待费1200元。田兆明受到党内警告处分。

据了解,笋某某平常与其他人交易均使用一部西昌的手机号。可是,自周姓男子落网后,这部手机一直处于关机状态。是笋某某发现专案组正在抓捕他所以弃用这部手机,还是另有隐情?通过对巫某某和阿某某再次讯问,阿某某交代她曾经见过笋某某与一名叫阿某的女子在一起,二人好像住在一起。

新华社南昌5月27日电(记者邬慧颖)江西省日前出台《江西省女职工劳动保护特别规定》。根据规定,女职工产假期满,经本人申请,用人单位批准,可以请假至婴儿满1周岁,请假期间的待遇由双方协商确定。产假期满上班的,用人单位应当给予1至2周的适应时间。

有记者提问发言人,近日,“时代力量”的“立委”黄国昌再度否认他的岳父在大陆投资的事情在岛内引发关注,请问发言人,黄国昌的岳父在大陆投资的事情是否属实?

海外网3月28日电3月28日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人安峰山针对“时代力量”的“立委”黄国昌否认其岳父在大陆投资一事,作出回应。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。