关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 河北:到2020年形成多元化健康养老服务保障网

河北:到2020年形成多元化健康养老服务保障网

2019-08-22 17:28:53 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1968次

新华社北京12月28日电(记者刘慧、刘玉龙)证监会副主席李超28日表示,今年证监会大力推进并购重组市场化改革,超过90%的并购重组交易不再由证监会审核,推出“小额快速”审核机制。今年前11个月,并购重组交易金额合计2.3万亿元,同比增长42%。

“国产化的材料虽然在其他卫星上也有用过,但是用的地方和我们的不一样。”沈冰冰介绍到,“材料的稳定性是太阳电池翼的关键,也是启用国产化材料后的较大风险点。起初,我们对国产的材料特性不清楚,工艺特性也不了解。”

李金兵的工作很特殊,但与千家万户的幸福、社会的安定紧密相连。

到2020年,河北将基本形成覆盖城乡、规模适宜、功能合理、综合连续的健康养老服务网络,担负起多数老龄人口居家养老的服务职责,初步形成“市县力争高端、乡镇(街道)务求全面、村级(社区)兜实网底、民营作为补充”的多元化健康养老服务保障网,基本满足老年人健康养老服务需求。

同时,今年2月4日,清明小长假的火车票就已经开售了,目前时间已经销售过半。记者上午登录12306铁路官方网站查询后发现,4月4日至4月6日清明小长假,目前热门的踏青旅游路线余票尚充足。

新华社石家庄10月25日电(记者秦婧)为应对人口老龄化,推进全省康养产业发展。日前,河北省政府办公厅《关于大力推进康养产业发展的意见》公布。到2020年,河北将形成多元化的健康养老服务保障网,基层医疗卫生机构将改造或转型,向康复、护理、安宁疗护和养老服务延伸。

此外,河北将改造或转型一批二级以上综合医院及非建制乡镇(街道)所在地的基层医疗卫生机构,向康复、护理、安宁疗护和养老服务延伸。吸引社会力量广泛参与居家健康养老服务。对政府、社会组织或个人举办的符合标准的居家养老服务设施及智慧养老信息平台,按照规定给予财政补贴。

据了解,河北将不断打造医养结合平台,鼓励和扶持护理院、康复中心、安宁疗护中心等医疗机构发展,完善治疗、康复、中期、长期护理服务链,推动医疗机构、养老机构资源互动融合,实现医疗、养老资源效益最大化。推进养老院拓展医疗服务功能建设,提高医养结合机构提供基本医疗服务的能力,将符合规定的医疗机构纳入医疗保险定点范围。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。