关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 南航宽体“大飞机”将投运西安至北京、广州等航线

南航宽体“大飞机”将投运西安至北京、广州等航线

2019-08-14 08:18:05 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2580次

新华社西安7月5日电(记者刘彤)记者5日从西安咸阳国际机场和中国南方航空股份有限公司西安分公司了解到,随着暑运旺季到来,旅客出行逐渐进入高峰,南航宽体“大飞机”将在西安至北京、西安至广州等航线投运。

共同加强非传统安全事务合作,如打击贩毒、恐怖主义、有组织偷越国境、贩卖人口、走私贩运枪支弹药、网络犯罪及其他跨国犯罪。

饶源:每转一笔钱,对方都说会转给银监局,也会说一些安慰的话,也有催促,说尽快转钱就能尽快结案。最后一次转账是25万,分成5次,每次转5万,他们说是银监局只能识别这个数额的钱,现在我知道,是因为单笔取钱的上限就是这么多。

中国南方航空股份有限公司西安分公司总经理陈茂俊说,暑期历来是人们的出行高峰期,根据近期大数据分析,航空公司的航班承运人数持续增长,作为“一带一路”主要城市,西安至广州、北京、深圳等多条航线机票销售火爆,“一票难求”是暑期航空运输的特点。为满足暑期广大旅客的出行需求,南航西安分公司积极协调,从广州总部调配大型客机空中客车A330飞机支援西安,满足陕西航空旅客的出行需求。

会见后,栗战书和金永南共同出席了朝方为中国党政代表团举行的欢迎招待会,并观看了朝方为各国代表团和平壤市民举办的音乐舞蹈综合演出。

A330飞机是欧洲空中客车公司生产的大型双发宽体客机,可销售最大座位数282个。A330客机7月8日抵陕后将投放到西安至北京、西安至广州等航线上,使南航西安分公司重点打造的“陕广快线”保持充足运力。

58企业名录

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。