关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 数据解读:台风帕卡重走天鸽路 4天后再袭广东

数据解读:台风帕卡重走天鸽路 4天后再袭广东

2019-08-14 09:39:57 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2378次

金桐东路,行人通过路口斑马线时,会听到语音提示。

中国天气网讯继台风“天鸽”之后,今年第14号台风“帕卡”紧随而来,二者路径相似,“帕卡”亦瞄准广东,登陆间隔仅有4天,两个登陆地点相距不足100公里,刚刚遭受强风雨袭击的华南沿海一带,尤其是广东地区,防台风形势依然严峻,需高度警惕,做好防范。

MBA智库百科

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。