关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 捷克新政府通过众议院信任投票正式上任

捷克新政府通过众议院信任投票正式上任

2019-08-13 16:36:14 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:762次

18日,美日印澳军方代表在参加“如何维护印太地区的海上秩序”的分会上,耗费大量时间“指责”中国,不仅声称中国是印太地区一支“破坏性的力量”,还对中国主导的“一带一路”指手画脚,欲“孤立”中国。

捷克众议院共有200个席位,其中“ANO2011”党和捷克社会民主党共拥有93席。

站在改革开放40年的历史坐标,行进在祖国的座座国门,感受祖国边防的沧桑巨变,自豪感油然而生。

曲周县是传统农业大县,据邯郸市扶贫开发办公室网站在2018年9月公布的一份资料,曲周县有贫困人口的村338个,贫困户2725户、6614人,分别占全县村庄和人口总数的98.9%和1.4%,“脱贫攻坚任务也十分艰巨”。建设如此豪华的养老机构,究竟是为谁服务的?

公安部治安管理局处长陈浩说,针对媒体反映的公民办理出国(境)手续出具亲属关系证明的问题,公安部将督促指导各地认真清理本地有关户籍证件使用管理的政策规定,对于能够凭户口簿、身份证证明身份及亲属关系的,一律不得要求其出具其他户籍证件;充分发挥公安人口信息化优势,让信息多跑路,让群众少跑腿;认真落实各项便民利民措施,通过举报电话、电子邮箱、官方微博等方式,主动接受举报投诉,自觉将工作置于阳光之下,切实提高户籍窗口的服务水平。(完)

2017年10月,巴比什领导的“ANO2011”党赢得捷克众议院选举,获得优先组阁权。同年12月,泽曼任命巴比什为总理。随后,巴比什组建由“ANO2011”党成员和无党派专家组成少数派政府,但在今年1月举行的众议院信任投票中未获通过。今年6月,泽曼再次任命巴比什为总理并授权其组建新政府,“ANO2011”党最终决定与捷克社会民主党联合组阁。

捷克众议院11日召开会议,总统泽曼亲临现场呼吁支持新政府。经过16个小时的辩论,众议院于12日凌晨进入投票程序。结果,“ANO2011”党和捷克社会民主党组成的新政府获得105票信任票、91票反对、4票弃权。信任票数超过众议院席位半数,新政府获得信任。

新华社布拉格7月12日电(记者王义)捷克新政府12日通过众议院信任投票。至此,由总理巴比什领导的少数派政府完成最后法律程序,正式上任。

猪友之家

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。