关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 医药 > 汪洋出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会

汪洋出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会

2019-08-13 12:37:17 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1433次

9月6日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会并致辞。新华社记者申宏摄

近日,《广州市人民政府关于市属国有企业发展混合所有制经济的实施意见》出台,明确了广州市属国企的“混改”时间表:力争到2020年,竞争类国有企业基本完成混合所有制改革,准公益类国有企业中符合条件的实现混合所有制改革发展新突破,混合所有制企业主要效益指标贡献度达到85%。

王志军称,近年来,各部门、各地方围绕提高企业创新能力,开展了一系列探索和实践。具体来讲有以下几个方面:

汪洋表示,受习近平总书记委托,我谨代表中国共产党、中国政府和人民热烈祝贺朝鲜建国70周年。在金日成主席、金正日总书记、金正恩委员长和朝鲜劳动党领导下,朝鲜人民坚决捍卫祖国独立,在社会主义建设事业中取得重大成就。中方相信,在实施朝鲜劳动党七届三中全会上提出的调整战略路线、集中一切力量发展经济后,朝鲜社会主义事业将迎来新的光明前景。今年以来,两国最高领导人三次举行重要会晤,掀开中朝关系新篇章。中方愿同朝方一道维护好、巩固好、发展好中朝关系,更好地造福两国和两国人民,为地区和平与稳定作出新的贡献。

参考消息网11月6日报道越媒称,越南总理阮春福说,在两党、政府和人民的共同努力下,中越全面战略合作伙伴关系发展良好,取得了许多令人鼓舞的成就。

朝鲜驻华大使池在龙表示,发扬光大朝中传统友谊是朝鲜党和政府坚定不移的立场,朝方愿同中方携手努力,推动两党、两国关系取得新的更大发展。

新华社北京9月6日电(记者郑明达)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋6日晚在京出席朝鲜驻华使馆国庆70周年招待会并致辞。

“新时代是奋斗者的时代”——在“五一”国际劳动节来临之际,让我们致敬劳动者,奋进新时代。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。