关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 重庆:养犬不束链伤及路人 犬主被判赔偿近10万元

重庆:养犬不束链伤及路人 犬主被判赔偿近10万元

2019-08-13 10:31:53 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:3532次

从河北省交通运输厅获悉,今年河北省将取消46个高速公路收费站,其中44个为省界收费站,19个为京津冀间的高速公路收费站。

法院审理认为,李某某受伤系受到梁某某的犬只惊吓所致,根据《中华人民共和国侵权责任法》和《重庆市养犬管理暂行办法》的规定,梁某某依法应对李某某受伤的损害后果承担相应民事责任。据此,法院遂做出上述判决。

然而,考虑到全世界的熊孩子都不太能接受“物种多样性”这件事,我们就又问小伍:“你从小的校园生活怎么样?没有人把你当奇葩吗?”

财政部表示,去年财政部按照中央规定引导中央部门严格控制支出、厉行节约,中央部门认真贯彻落实中央八项规定要求,在压缩甚至取消部分出国(境)团组,实施公务用车制度改革,加强公务用车管理,规范公务接待活动等方面采取了有效措施,这些都是“三公”经费下降较多的原因。

渝中区法院审理查明,2018年9月18日,梁某某饲养的犬只未束犬链,在小区内追逐戏耍期间,突然奔向路过的受害人李某某。受到惊吓后,李某某在退避过程中摔倒,随即被送至医院检查并住院治疗。后被诊断为左桡骨远端粉碎性骨折、尺骨茎突骨折、腰1椎体压缩性骨折。住院期间,李某某共花费医疗费3万余元。

新华社重庆5月12日电(记者周闻韬)因犬只未束链,奔向路人致人受惊摔伤,重庆一犬主被受害人告上法庭。近日,重庆市渝中区人民法院对这起纠纷案做出判决,犬主被判赔偿受害人98201.85元。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。