关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 探索 > 江南苏韵惹人醉 北京世园会“江苏日”吸引数万游客

江南苏韵惹人醉 北京世园会“江苏日”吸引数万游客

2019-08-13 12:19:41 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:340次

中国馆江苏展区展示了“智慧家庭园艺”,共享花盆技术让家庭养花“随心换”,阳台园艺智能管理技术让家庭园艺“随心管”,阳台蔬菜懒人种植技术让家庭蔬菜“随心种”。

新华社南京6月5日电(记者赵久龙)诗画江南,苏韵家园。记者从江苏省农业农村厅获悉,6月2日至4日,北京世园会“江苏日”活动短短3天内,江南苏韵吸引了数万名游客到访江苏园、中国馆江苏展区。

近年来,江苏大力发展休闲农业和创意农业,截至2018年年底,全省具有一定规模的休闲农业园区景点、农家乐增至9200多个,年接待游客突破2亿人次,年综合收入超过500亿元,从业人员逾100万人,美丽乡村已成为更多人的“诗和远方”。

目前,广州港已与世界42个港口建立了友好港合作关系。2017年5月,成功获得2019年(第31届)世界港口大会举办权,广州成为继上海之后中国第二个举办这一国际港口盛会的城市。

美国总统特朗普当天在国内外广泛反对声中签署公告对进口钢铝产品征收高关税。沙茨认为,更高的贸易自由度才有利于整体经济发展,而高关税通常对经济发展起反作用,钢铝高关税对于美国经济整体很可能是负面的。

中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所所长周晓农认为,结合非洲社区工作,帮助当地基层培训公共卫生人员,打造“永远不走的队伍”,才能更好地服务当地百姓。

北京世园会江苏园的江南园林特色景观令人陶醉。江苏园前院建设了“亭、堂、榭、坊”等苏派园林标志性建筑,后院主要展示苏绣、南京云锦、徐州香包、常州竹雕等江苏特色文化传统工艺,营造出“人在园中走,如在画中游”的意境。

富豪们表示,财产税是公平的、爱国的,“所有美国人都有爱国的责任,为国家的成功贡献自己的力量,最富有的人也不例外……承担这些税是我们为所热爱的国家能做的最起码的事。”

在媒体曝光的压力之下,对女性教职员工爆粗口的学生会会长刘子颀昨天致歉,他声称当时只是“口误”,并非刻意爆粗骂老师。

北京世园会“江苏日”活动期间,江苏还组织了部分非物质文化遗产传承人现场演示宜兴紫砂制作、扬州剪纸、淮安蛋雕等非物质文化遗产项目。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。