关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 伊拉克民众集会抗议美英法空袭叙利亚

伊拉克民众集会抗议美英法空袭叙利亚

2019-08-13 14:05:48 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2660次

“这是一份来自春天的大礼,同时只有这些减税降费措施真正落地了,才能真正在企业发展上产生效力。”全国人大代表、步步高集团董事长王填说。

据悉,此次山体滑坡塌方量40余万立方米,致20户房屋被埋,17户房屋进水。10月6日23时50分许,现场搜救出1人,确认无生命迹象;10月7日4时15分许,现场又搜救出1人,确认无生命迹象。到目前为止,27名失联人员中已搜救出17人,确认均无生命迹象,仍有10人失联。

当天下午,集会活动在巴格达市中心的解放广场举行。新华社记者在现场看到,民众举着伊拉克和叙利亚两国国旗,打出“向美国说不”“美国借民主名义屠杀叙利亚人民”等标语,对以美国为首的西方国家空袭叙利亚予以谴责。

中央政策研究室经济局局长冯海发、中央政策研究室农村研究局局长朱泽等人也是起草组成员。这些人员的身份,与本次全会文件的经济主题相契合。

新华社巴格达4月15日电(记者魏玉栋程帅朋)伊拉克数千名民众15日在首都巴格达举行集会,抗议美国、英国、法国对叙利亚发动军事打击。

中新社北京9月29日电《国家人权行动计划(2016—2020年)》29日在北京发布。行动计划提出,要落实国务院户籍制度改革方案,取消农业户口与非农业户口性质区分,建立城乡统一的户籍登记制度。全面实施居住证暂行条例,推进居住证制度覆盖全部未落户城镇常住人口。

活动组织者谢赫侯赛因·萨伊迪对记者表示,美英法对叙利亚的军事打击是赤裸裸的侵略,违反了国际法和人道主义准则。

叙利亚当地时间14日凌晨,美国、英国、法国对叙利亚发起军事行动,对叙境内多个目标实施了空袭。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。