关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 致5死9伤的汕头放火案犯罪嫌疑人被检察机关批捕

致5死9伤的汕头放火案犯罪嫌疑人被检察机关批捕

2019-08-13 17:19:29 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4820次

问:美国国会早前曾发布报告,指责中国政府雇佣黑客入侵美国联邦存款保险公司系统。你认为这是真的吗?

10月13日21时18分,汕头市金平区芙蓉园住宅小区18栋1楼发生火灾,造成5人死亡、9人受伤。经现场勘查,该火灾系人为放火案,犯罪嫌疑人郑某逸(男,54岁,汕头市潮南区陇田镇人)随后被公安机关抓获。

新华社广州10月16日电(记者詹奕嘉)记者16日从广东省汕头市人民检察院获悉,该市致5死9伤的放火案犯罪嫌疑人郑某逸当天被检察机关批捕。

据组织方介绍,反对加征关税的具体游说活动将于下周在宾夕法尼亚州、俄亥俄州等地陆续展开,同时未来两个月将在美国中部腹地的关键社区举办更多活动。

塞西总统赞赏宋爱国恪尽职守落实两国元首共识,为推动埃中关系发展作出卓越贡献。他表示,埃及愿在“一带一路”倡议下,继续深化对华各领域合作,助推“2030愿景”在埃顺利实施。

16日,汕头市公安局金平分局将案件提请批准逮捕。金平区人民检察院指派专人审查并提审犯罪嫌疑人后,以涉嫌放火罪批准逮捕郑某逸。

新华社里约热内卢4月24日电通讯:将“一带一路”连上“一条河”的巴西人

经查,郑某逸与芙蓉园住宅小区18栋1楼女屋主(在火灾中丧生)有同居关系。为泄私愤,郑某逸13日晚在该场所反锁屋门,泼洒汽油故意放火作案,导致多人伤亡。

东北网

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。