关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 在天宫二号 洗澡睡觉等“私事儿”咋解决?

在天宫二号 洗澡睡觉等“私事儿”咋解决?

2019-08-13 12:42:56 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:3319次

有别于传统货币,比特币实际上是一种基于区块链技术的加密数据。目前,已有多个国家出于管控金融风险、打击洗钱行为等考虑,收紧对比特币的监管。

航天员进入太空,肩负重要使命,要进入天宫二号空间实验室,要完成很多重要的实验。但同时,要在太空生活一个月,很多生活中的问题也必须解决好。在那样特殊的无重力环境中,很多事情都和在地球上不一样。比如上厕所这件平常的小事,还比如洗澡、睡觉和吃饭。我们一起看看航天员在天上的这些“私事儿”要如何解决。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。