关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 数码 > 中央下拨2.45亿元支持广西粮食生产基础设施建设

中央下拨2.45亿元支持广西粮食生产基础设施建设

2019-08-13 11:15:29 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2755次

据介绍,本次中央下拨的预算内基建投资资金,将优先用于安排粮食生产功能区内的田间工程建设,计划新建24.42万亩高产稳产良田,形成具有区域化、规模化和标准化特点的粮食生产基地。

[安徽检察机关依法对方卫星涉嫌受贿案提起公诉]

“尽管政府对传销进行广泛宣传、打击,但由于社会发展不平衡,现实中并不是每个人都能收到社会和媒体传递的正面信息,许多人依旧被蒙蔽。”万仁德说。

新华社南宁7月1日电(记者曹祎铭)记者从广西壮族自治区财政厅了解到,日前中央下拨预算内基建投资资金2.45亿元用于支持广西粮食生产基础设施建设。此项资金有助于确保广西列入《全国新增1000亿斤粮食生产能力规划(2009—2020年)》的项目全面实施。

据了解,此次中央下拨的2.45亿元资金将用于支持南宁、柳州等6市15个县(市、区)粮食生产基础设施建设。为减少相关市、县财政压力,广西本级财政同时筹措0.35亿元予以配套支持。

以赏樱为目的的赴日本自由行颇受青睐。携程预计,在2019年日本“赏樱季”将有约100万中国游客赴日旅游。同时,泰国、越南、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等“一带一路”沿线国家,也将迎来大批中国游客。

新2

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。