关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 法制 > 短线资金活跃 稀土永磁龙头10天8板

短线资金活跃 稀土永磁龙头10天8板

2019-08-12 18:15:39 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:2417次

昨日,稀土永磁概念股再度受到资金追捧,金力永磁、有研新材、银河磁体等多股涨停。其中,领涨龙头金力永磁表现强劲,实现10天8涨停。截至5月29日,近1个月来,稀土永磁板块累计上涨12.76%。中信证券研报指出,稀土产业链库存接近底部位置,近期有企业已开始积极补库,贸易商也在加大收货力度。

周三,沪深两市虽呈缩量盘整,但盘面依旧活跃,稀土板块多股涨停,保险、农业等板块午后轮番冲高。尾盘有所回落,不过沪指日线已收出4连阳,并站稳在2900点上方。

资金面上,5月28日尾市,跟踪MSCI指数调整的被动资金借道沪深股通进行了一次性扫货,相关个股尾盘都出现一定幅度的拉升。昨日,这些股票多数出现回吐,招商证券、爱尔眼科、温氏股份等纷纷低开。昨日,北向资金恢复净流出,合计达32.52亿元。其中,沪股通净流出27.79亿元,深股通净流出4.73亿元。

千万人集聚的黄金周平稳渡过的背后,离不开值守工作人员的默默付出与努力。黄金周期间,中国移动浙江公司安排专人网络值守加强应急通信保障,在省内各大景区多个热门地点安排专人现场测试,在后台机房安排人员进行远程网络质量和告警监控,针对突发事故进行网络分析与调整,甚至省、市公司的多名专家主动中断休假返回工作岗位投入通信保障工作。节日期间,浙江移动共计投入千余人次值守在网络应急保障一线。

盘面上,短线资金活跃度不减,热点题材快速轮动。

截至收盘,上证指数报2914.70点,涨0.16%;深证成指报9010.36点,跌0.28%;创业板指报1497.89点,跌0.48%。沪深两市合计成交4460亿元,较前一日略有缩量。市场分析人士指出,大盘仍处于箱体震荡阶段,由于量能有限,上涨气势不足,对中长期资金面变化仍须密切观察。

对于后市,中国银河证券策略团队认为,短期市场预计将呈震荡行情,长期看好资产质量好的价值股和稳定成长股的配置机会。年初以来的牛市逻辑仍部分成立,看好中国权益类资产的长期配置价值。作者:孙越

金融板块昨日也表现抢眼,午后,在保险、券商等板块的强势拉升下,三大指数纷纷翻红。保险板块中,中国人保盘中触及涨停,中国太保、新华保险等涨逾7%。消息面上,财政部发布《关于保险企业手续费及佣金支出税前扣除政策的公告》,大幅提高保险企业所得税税前扣除比例。

说到番茄,其实我们今天的番茄比原始的醋栗番茄已经变大了100多倍,总共有18个主要基因发生了变化。再比如土豆,土豆在驯化的过程中,块茎变大了几十倍,形状变得更加规则,便于我们食用。

中国驻加使馆:要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由

笔者从广州市河长办了解到,去年备受关注的猎德污水处理厂、大沙地污水处理厂石化废液偷排严重污染环境事件日前作出处理,共追究责任人员29名,其中对9名违纪人员进行立案处理,对8名领导干部和12名工作人员进行问责。

他们通常都会追求多样化的投资选择,提升自己的公共形象,并通过艺术更深入地了解自己国家以及世界其他地区的文化。与父辈们更关注于购买中国古董不同,他们并不排斥购买海外艺术品。他们更有冒险精神,选择投资目标时也更为大胆。因此来自西方艺术家的现当代艺术品也在进入中国艺术品收藏市场,而在此之前,这块市场一直都被中国古董主导。

7月31日,四川合江县委原书记李波涉嫌受贿一案在泸州中院开庭审理。在庭审现场,李波举报称,证人罗某曾长期在重庆市从事建筑工程和房地产开发,2013年因涉雷政富案而接受调查,但重庆有关部门向罗某调查时,罗隐瞒了向雷政富行贿几套门面房的事实。李波还向法庭提供了线索,认为雷政富案涉嫌漏罪。公诉人在庭审中称,雷政富是否收受了这几套门面房,有待于下一步司法机关的调查结果。

[环球网军事报道]据俄“联邦通讯社”网站11月22日报道,中国对VN-18两栖步兵战车进行了试验,这种战车据称是世界上水中航速最快的两栖战车。

此外,国产芯片、农业、黄金等板块同样活跃。国产芯片板块中,力源信息、明阳电路、富满电子等近十余只个股涨停。另一方面,汽车、房地产、休闲服务板块则跌幅居前。

2016年5月20日,习近平总书记主持召开中央深改组第二十四次会议并发表重要讲话。会议强调,要加快国有企业、财税金融、价格体制、农业农村、对外开放、社会保障、生态文明等领域基础性改革,关键性改革举措要抓紧推出。

泽艺影城

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。