关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 安徽省教育厅厅长:安徽高考改革暂缓 条件未成熟

安徽省教育厅厅长:安徽高考改革暂缓 条件未成熟

2019-08-10 18:46:30 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4959次

中国铁路武汉局集团有限公司襄阳工务段乘务员李龙虎说,6日早上列车正平稳运行在衡阳至长沙间,他和同事巡视时发现4号车厢一年轻男子脸色不对、疼痛难忍,就及时报告列车长刘兵,并将旅客王先生搀扶至餐车,同时用列车广播寻医。

新京报快讯(见习记者陈丽媛)据江淮晨报报道,12月11日,在安徽省政务中心召开的“辉煌40年—安徽改革开放发展成就”系列新闻发布会上,安徽省教育厅厅长李和平就安徽省高考改革进度作具体介绍。安徽省教育厅厅长李和平表示,高考是牵一发而动全身的过程,经过我省的统筹考虑、审慎研判,发现现阶段我省进行高考改革的条件还并不成熟,因此,决定2018年入学的高一新生暂不启动实施高考综合改革,并报教育部。但这并不意味着我省不进行高考改革,只是暂缓。

DIVCSS5

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。