关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 中医 > 辽宁10人确诊感染皮肤炭疽 患者无生命危险

辽宁10人确诊感染皮肤炭疽 患者无生命危险

2019-08-06 18:25:10 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1723次

记者3日从辽宁省卫计委获悉,辽宁有10人确诊感染皮肤炭疽,均因与病死家畜直接接触所致。目前,10名患者在沈阳市传染病院接受治疗,情况平稳且呈好转态势,均无生命危险。约半月前,辽宁铁岭发生牛炭疽疫情,病死家畜的接触者近日出现感染症状。记者彭卓

黑恶势力能在一方盘踞多年、坐大成势,长期未受到有效打击,与“保护伞”的庇护有着极大关系。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。