关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 专题 > 台女兵操作机枪姿势遭讽:打完嘴唇跟猪肝一样厚

台女兵操作机枪姿势遭讽:打完嘴唇跟猪肝一样厚

2019-07-31 13:23:46 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4998次

就在香会正式开幕前,5月31日下午,魏凤和还与沙纳汉举行了双边会谈。中国国防部发布的新闻稿中称,魏凤和在会谈时表示,中美两军应认真落实两国元首共识,不断增进交往接触,加深彼此了解,管控分歧风险,探索进一步合作,努力将两军关系建设成为两国关系的稳定器。

章建明,男,满族,1962年12月生,1986年8月参加工作,1986年7月加入中国共产党,大学学历,现任中共辽宁省委统战部党派处处长,拟提名为辽宁中华职业教育社驻会副主任(副厅级)候选人。

据台湾“联合新闻网”5日报道,台军在脸书分享陆军第43指挥部炮一营担任地区战备任务的画面。在这些战备照片中,其中有一帧是两名女性士兵协同操作一门架在角架上的50机枪,射手将脸贴在钣机处作瞄准貌,副射手则作观测貌。

[环球网综合报道]台湾陆军司令部日前分享了一张基层部队进行战备任务的画面,其中一张女兵操作50机枪的画面,遭到网友嘲笑。亲民党文宣部副主任吴昆玉也在脸书分享,他说,士兵若真这样打,“嘴唇应该跟猪肝一样厚”。

据吉林省红十字会统计,截至目前,吉林省完成人体器官捐献445例,捐献大器官1204个,挽救重病患者1134人,使637名眼病患者重见光明。

官方资料库显示,白雪山1961年5月出生,汉族,陕西吴起人,其仕途经历一直在宁夏。

吴昆玉在脸书上指正,“三脚架不用进土?前方不用放沙包?弹药箱这样放,弹链进枪还要先转90度?射手的鼻梁和眼镜准备牺牲了吗?50的拉柄很重,这种姿势怎么施力?真这样打完,嘴唇应该跟猪肝一样厚了”。

这张照片的射击姿势立刻引来网友广泛讨论,不少退伍军人也笑道“我也是醉了”。吴昆玉则说,“射手的姿势是谁教的?50机枪是这样打的?”

2017年6月19日,网民举报蒋某(男,汉族,18岁,塔城沙湾县人)在微信群中发布“乌鲁木齐市发生暴乱了”的谣言信息。经核实,并根据有关法律法规,公安机关依法对蒋某予以行政拘留。

对此,有台军将领表示,这张图应该是文宣单位要求,由士兵装模作样一番。军中摄影者不能只懂得拍美图,也要掌握图中人物装备是否有正确操作,建议军中战备的宣传照,应由政战官提供单位亲自圈选,即便出了状况,也必定掌握缘由,且由战备专业的主官来负责。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。