关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 3个半月休渔期结束 海警为南海开渔保渔护航

3个半月休渔期结束 海警为南海开渔保渔护航

2019-07-23 08:23:29 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:1074次

正午12时,随着一声笛响,海警46030艇、4656H艇起锚离港,为渔船“保渔护航”。三亚崖州中心渔港共有300余艘渔船停靠港口,渔船捕捞范围包括北部湾、西沙、南沙等海域。从5月1日到8月16日,海南海警二支队在伏季休渔海上执法行动中,共派出舰艇50航次,不定期开展辖区巡航,查处海上非法捕捞作业11起。(完)

完善研究生学位论文的学术评价标准;改革校内科技奖励制度

新华社海口8月16日电(记者李浩然)为期三个半月的南海休渔期16日结束。在海南海警二支队舰艇的护航下,三亚崖州中心渔港的众多渔船分别奔赴南海、北部湾等海域进行捕捞作业。

“尽管新的力量不断生长,但也要看到,我国仍处于经济发展阶段转换期,经济结构调整仍在持续。传统优势正在逐渐弱化,新的竞争优势尚未有效形成,产业链安全面临挑战。”李伟说。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。