关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 中医 > 河南郏县一电器公司发生爆炸 3人当场遇难

河南郏县一电器公司发生爆炸 3人当场遇难

2019-07-14 18:40:39 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4993次

中新网平顶山8月20日电(记者周小云)河南省郏县县委宣传部20日通报称,当日凌晨1时20分左右,郏县天晟电气有限公司真空干燥箱在维修调试过程中发生爆炸,造成3人当场死亡。

(二)市高级人民法院、人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人),市中级人民法院、人民检察院分院党组领导班子及其成员,区人民法院、人民检察院党组主要负责人;

新华社兰州8月19日电(记者王朋)初秋的河西走廊,阳光曝晒在戈壁滩上,哪怕经过一场小雨,艳阳的“脾气”也不会变得温和。李永春可顾不上这些,他必须赶在晚饭前,把剩余的几十个果箱装满,为此,他雇了十几个工人。

上述通报称,郏县县委、县政府高度重视,主要领导在第一时间赶赴现场,平顶山市政府相关领导带领有关部门负责同志也及时赶到现场,立即启动突发事件应急预案,迅速开展事故原因调查和善后处置工作。(完)

梭哈平台

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。