关注蓝坊朵村网微博:
网站首页 > 投资 > 5日创业板指跌1.74%

5日创业板指跌1.74%

2019-07-02 19:53:14 来源:蓝坊朵村网 作者:匿名 阅读:4981次

创业板全日成交额约496亿元,比上个交易日减少约10亿元。在当日交易的714只股票中,有110只收盘报涨,乐视网、海联讯、暴风集团等10只股票涨停。当日共有587只股票收盘报跌,扬杰科技跌停。天海防务等17只股票当日收平。

创业板当日共有30只股票的换手率超过一成,捷佳伟创换手率最高,为34.11%。

陈元发还说,过去很多年,这些合作医院都比较赚钱,一年收入大约20%左右都会拿来打广告,一年的广告费至少也在几千万。

不知什么时候,我忘记了廉洁从政的底线。千里之堤溃于蚁穴,从吃吃喝喝开始,糖衣炮弹击溃了我的思想防线,贪欲迷住了我的双眼。我利令智昏,贪得无厌,是私欲把我推入了万丈深渊。

新华社深圳9月5日电(记者陈宇轩)5日创业板指以1450.39点低开,股指震荡走低,以1430.24点报收,比上个交易日跌25.26点,跌幅1.74%。

作为原则,中国政府一向鼓励中国企业按照所在地区和国家的法律法规和商业规则来行事。同时,我们也一向要求所有国家能给予中国企业公正、平等的待遇。其实你后半部分的提问也说明了一个道理,就是公正、平等的待遇必须建立在相互给予的基础上。如果打破这种平衡,我相信对任何经济体来说都不是好事。

最新

郑重声明:以上内容与蓝坊朵村网立场无关。蓝坊朵村网发布此内容的目的在于传播更多信息,蓝坊朵村网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。